0
Started

Сведения об остатках на мультивалютной карте неполные.

Ирина 2 years ago • updated by Жансейт Зарина 2 years ago 1

Доброго времени суток!

Баланс был и в KZT и в USD. После расходов в USD на сумму меньшую, чем баланс, остаток отражён только в KZT. Сумма блокорованна в KZT, тогда как расходы были только в USD. Остаётся непонятным, чем я располагаю в KZT и в USD. То есть Вам необходимо рассмотреть вопрос об отражении доступной суммы во всех валютах, какие используются мультивалютной картой. Также, к одному текущему счёту "привязаны" три дебетные картчки, из выписок каждой карточки "видны" разрозненные операции по каждой из них. Возникает необходимость для полной ясности и контроля в отражении в системе homebank.kz консолидированных сведений по единому текущему счёту.

Спасибо за Ваше время и Ваше внимание,

Ирина Мун.

Started

Здравствуйте,Ирина!

В системе Homebank общий баланс всегда отображается только в KZT, даже если средства лежат в другой валюте. При проведении операции,сумма сначала блокируется в KZT, а после окончательного подтверждения списывается без конвертации в той валюте,в которой был запрос.

Для просмотра баланса отдельно по счетам,необходимо кликнуть на номер карты,далее откроется раскладка по счетам,т.е. будет отображаться эквивалент доступных средств в валюте.

Выписки по дополнительным картам отображаются отдельно. Для просмотра общей выписки по счету к которому привязаны дополнительные карты,необходимо зайти на старую версию сайта. Предложение насчет добавления данной опции в новую версию будет передано специалистам команды Homebank.

Благодарим за обращение!

С уважением,Зарина.