+4
Under review

Недостойная работа интернет-банкинга,

Айгуль 2 years ago • updated by Искакова Ажар 2 years ago 2

Добрый день! Почему сообщение о том, что некоторые операции не будут доступны не приходят от №7000. Ведь клиенты не сидят сутками в интернет-банкинге в ожидании Ваших сообщений!!!! Теперь я из-за Вас не могу получить свои кровно-заработанные деньги (не доступен перевод денег с текущего на карточный счета) !!! Второй вопрос, который волнует меня и думаю многих. Почему информация о снятии/переводе денег и остатке на карте приходят через большой промежуток времени?! А если человеку срочно понадобится сумма денег на которую он рассчитывает, а такой суммы денег на карточки нет (потому что вовремя не пришла информация об остатке средств), Ведь пользуясь интернет-банкингом, мы клиенты рассчитываем на Вас. А нам приходиться самим считать/запоминать сколько денег у нас на счетах, какие и когда доступны операции, Хотя это должны делать Вы. Зачем спрашивается интернет-банкинг, когда на него не приходиться рассчитывать???!!!........ Но клиенты вынуждены им пользоваться, потому что альтернативы нет!!!! На праздники столько хотелось сделать/купить/погулять вместе с детьми и всё коту под хвост. Не передать словами, что я сейчас чувствую, вместо того, чтобы наслаждаться праздником. Теперь я и уверена многие должны выкручиваться, изощряться, чтобы осуществить задуманное.

Under review

Добрый вечер!

Связи с тем что ограничения это по интернет банкингу оповещения делают на интернет портале. В связи с праздничными выходными днями, доводим до Вашего сведения информацию о том, что с 20 марта по 23 марта 2017 года будут временно недоступны операции по внешним переводам, платежам в бюджет, конвертации, покупке/продаже драгоценных металлов, переводам с карты на текущий счет, с текущего счета на карту, а также оплата за некоторые детские сады, школы, университеты. Просим все запланированные операции произвести заблаговременно.

Смс уведомления отправляется в тот же момент когда производится транзакция, по задержим смс обращайтесь билинг оператора связи. Приносим за временное неудобство.

С уважением, Айнура

Здравствуйте, Адлан Амангельдинович!

Поздравляем с праздником. Функционал и структура новой версии портала создана на основе отзывов и предложений пользователей. Интернет банкинге поменялось только версия, ограничения по операциям выходные или праздничные дни были всегда и оповещения делалась заранее в портале. Благодарим за отзыв и обращения.

С уважением, Айнура