0
Completed

Расширение функции Homebank ID

RAFKHAT ZHAPAROV 9 months ago • updated by Кенесариева Айнур Тураповна 9 months ago 1

Добрый день Qazqom

Спасибо вам за предложенных интересных решении банковских операции, особенно мне нравится работа с мобильной версией через Homebank, по моим оценкам - это лучшее что есть на рынке мобильных банков.

Очень понравилась появление функции Touch ID,  с цифрами (паролями) у меня всегда возникает трудности, трудно запоминать :) . Отлично себя "ведет" сервис Конвертация валют и Go Card/Bonus. Редко, но иногда ими пользуюсь.


Но на этом прогресс не стоит на месте, вместе с появлением сервиса  SCAN&PAY решил задать вопрос:

Не пора ли вам ввести функцию Client Face ID через Homebank?

Тогда не было бы проблем со справками или иными документными потребностями, иной раз кажется все это возможно - но вы не идете в компромисс (поправьте если ошибаюсь).

Если в Астане или в Алмате есть ваши энтузиасты (программисты), готов поделиться с мыслями, что в итоге получилось бы хороший продукт.

Как я понял согласно опубликованных запросов, вопрос во многом поднимается по поводу "Справки со счетов/или движение средств"но с вашей стороны идет лишь регистрация  запросов, не более. Это не решение, заметьте!

Как вы смотрите на перспективу в этом вопросе?


Я ваш постоянный клиент с 2007 года, при наличии интересов свяжитесь со мной, буду рад быть полезным (в частности для себя).

Рахмет заранее.

Наурыз мейрамдары кутты болсын !


P.S. Публикация общего доступа, при наличии сходство прошу извинить (листать несколько тысяч вопросов не было времени). Спасибо за понимание.

Completed

Добрый день, Рафхат Ермуханович!


Спасибо Вам за подробный и интересный отзыв о нашем портале. Ваш отзыв будет направлен к специалистам команды поддержки Homebank. По всем отзывам и предложениям Вы всегда можете обратиться к нам по адресу my@homebank.kz. В ближайшем будущем мы будем дополнять функционал в Homebank и отзывы наших клиентов очень важны для нас.

Очень рады тому, что выбрали наш банк и сотрудничаете  с нами. Мы работаем над улучшением сервиса.


Благодарим за обращение!

С уважением, Гулсим.