0
Answered

Перевели деньги с физических карт без моего ведома.

Алехандро 7 months ago • updated by Кенесариева Айнур Тураповна 7 months ago 3

Перевели деньги с физических карт без моего ведома. Перевели на виртуальную карту со всех физ карт, теньговых и долларовой. Комиссию за переводы взять не забыли. Жена пошла в магазин, набрала продуктов и не смогла расплатиться, баланс был 0.0. Куда обращаться по поводу этого беспредела?

BAD, I'M UNSATISFIED

Ноль полный, а не обслуживание.

Satisfaction mark by Алехандро 7 months ago
Answered

Здравствуйте, Александр Геннадьевич

Вам отправили перевод 24.05.18 на сумму 34926,84тг через другой банк, сумма фактический еще не поступила. Связи с тем что воспользовались суммой которая еще не поступила, Вы ушли на технический овердрафт. Для погашения задолженности банк перевел с других Ваших карт средство.

Благодарим за обращения.


С уважением, Айнура


Т.е. завтра утром я проснусь, и если у меня не будет денег на карте, значит Казком взял мои деньги для покупки например машины. И случайно забыл меня уведомить об этом? Я не пойму, почему если этих денег нет, но они тут же есть и я их трачу, но каким то чудом их снова типа нет, но они же есть??? Что за бодяга я не пойму? 

Любые переводы или операций которые производит банк по вашим счетам производится Согласна Договора о выпуске и обслуживании платежных карточек АО "Казкоммерцбанк". Без основания банк не производит операций по Вашим счетам. Межбанковские переводы могут занимать от 1 до 3 рабочих дней.  В личном кабинете сумма которое Вам отправили находится в графе блокирована, т.е. еще не поступила.

Благодарим за обращения.


С уважением, Айнура