+63
Thanks

это фиаско, Халык.

anonymous 3 weeks ago • updated by Moldir 3 weeks ago 4

полный провал. 


имидж Казкомовского качества, наработанный десятилетием тысячами сотрудников, за пару дней уничтожили.

-9

Добрый день,

Мы за конструктивную критику, прошу написать что Вам именно не понравилось, будем прилагаем максимум усилий чтобы устранить все сбои и недочеты.


Спасибо,  за понимание!

+5

Молдир, вы издеваетесь? Вам конструктивной критики уже полный форум накидали, в ПлэйМаркете оценок выше 1 звезды нет и комментарии соответствующие - вам этого мало? Я в другой ветке (https://homebank.userecho.com/communities/1/topics/21388-novyij-homebank) на очередную отписку другого вашего специалиста оставил конструктивный комментарий - так он до сих пор "ожидает проверки" (и не всегда отображается). Могу и вам продублировать:


Светлана, Вы, видимо, меня не слышите... Люди хотят пользоваться привычными услугами здесь и сейчас, а не когда ваши "специалисты" соблаговолят дополнить необходимым (а по сути элементарным) функционалом. Не может мне понравится облик нового портала ни сейчас, ни потом, если он отображает кучу неиспользуемых мной карт и счетов (раньше я их мог элементарно скрыть), при этом не отображая той информации, которая необходима. Не может мне понравится функционал нового портала, если я не могу получить доступ к своему счету, не говоря уже про перевод с/на него. И если разработкой нового портала занималась команда руко*опов, не способных сделать полноценный продукт к моменту запуска, то выдавать клиентам то, что мы видим сейчас - это неуважение к некогда лояльным к банку клиентам, буквально плевок в нашу сторону. Передайте это своему руководству, и если ему не все равно - пусть вернут в качестве альтернативы старую версию до полного устранения всех косяков в новой.


А так присоединяюсь - это фиаско, халык... Такой банк (казком) загубили...

+6

Еще дополню. Зашел в раздел кэшбэк карты АмЭкс, там сейчс идет разбивка по месяцам, смотрю июльские оплаты, а там в датах 6 месяц, и так по всем месяцам. Январь там 0 - я понимаю, программисты начинают считать с нуля и в километре у них 1024 метра, но банком то пользуются обычные люди! 

Продолжаем. Зашел в раздел график расходов любой карты, там информация о категории исключительно по английски - считаете все пользователи свободно владеют?

Ок, дальше. Ночью сегодня приходят 2 смс о пополнении карты, в хоумбанке об этих переводах вообще никакой информации, хотя остаток карты отображает правильно.

Можно еще, наверное, продолжать, но уже утомило.

Молдир, вам достаточно конструктива???

Вы во всех казахстанских новостях протрубили, что слияние Казкома и Халыка завершилось, что всё работает, а по сути сплошная показуха и куча недовольных клиентов. Не знаю как выглядел и работал раньше интернет-банкинг Халыка, может его пользователи слаще морковки ничего не пробовали и их сейчас всё устраивает, но пользователи Казкома привыкли к другому, более высокому уровню, и сейчас у всех сплошное разочарование.

Thanks

Добрый день!


Максим, Ваши замечания и критика приняты.

По картам и выпискам будем исправлять и дорабатывать.


Что касается пополнения карты и отображения в Хомбанк - то поясним, что пополнения карты прошли по другим каналам, в то время как в Хомбанке отображаются только операции, проведенные внутри портала.


С уважением, Молдир