0
Under review

Ограничения на онлайн операции

Леонид 3 months ago • updated by Кенесариева Айнур Тураповна 3 months ago 3

Возникла необходимость через сайт "Золотая корона" сделать перевод с карты Казкома, но никак не получалось, все время появлялась такая картинка:

После звонка на 7111 и ожидании ответа более 20 минут мне объяснили что существует ограничение для онлайн операций на некоторых сайтах, и что для сайта "Золотая корона" действует такое ограничение в $300. Но вся суть в том что нигде на сайте homebank.kz не могу увидеть (прочитать) про подобные ограничения и для каких ещё сайтов они действуют. И на сайте "Золотая корона" ничего не сказано о каких либо ограничения на сумму перевода с каких либо карт.

Answered

Здравствуйте, Леонид Францевич

Введены лимиты на переводы с карт Halykbank (Qazkom), проведенные на сервисах P2P других банков максимальная  допустимая сумма/количество транзакции   $300 не более 3 транзакций в день отменять лимит нельзя. При переводе можете  воспользоваться нашим сервисом P2P переводов в Homebanke.

Благодарим за обращения.


С уважением, Айнура

Дело в том что воспользоваться переводом Р2Р в Homebanke не предоставляется возможным по причине не предоставления нужных услуг.

Условия: Необходимо перевести деньги в Россию человеку не имеющему никаких сберегательных или иных счетов и карт. Банк предоставляющий возможность получения денег по Western Union находится на недосягаемом расстоянии. Самые оптимальные условия предоставляет "Золотая корона". Да и Western Union сейчас недоступен на сайте Homebank


PS: Почему нигде на сайте я не смог увидеть эти ограничения, и даже при попытке отправить перевод не было указано по какой причине "Произошла ошибка при списании денежных средств..."