0
Answered

Могу ли я получить счет на оплату в г. Темиртау? ведь у вас есть только Алсеко и ИВЦ и все они в Алматы?

Здравствуйте. Я жительница г. Темиртау, Карагандинской области. Уже несколько лет я оплачиваю коммунальные услуги через Homebank. Но к сожалению, квитанции у вас я не получаю. Потому что у вас есть только тип счета ИВЦ и Алсеко, а они находятся в г.Алматы. Как мне оформить получение счета на оплату коммунальных услуг и ежемесячно получать его?

GOOD, I'M SATISFIED
Answered

Добрый день, Светлана Сергеевна!


По Карагандинской области в Homebank можно оплатить услуги :

1) КарагандыЖылуСбыт - Электроэнергия

2) КарагандыЖылуСбыт - Тепло

3) Окжетпес

4) Караганды Су

5) Су Жылу Транс

6) Предприятие тепло-водоснабжения

7) Балхаш Су

8) Балхаш универсал

Если какого-то провайдера в данном списке нет - напишите нам, пожалуйста


C уважением, Евгения.

Здравствуйте, Евгения. Вы не поняли мой вопрос. Я знаю, можно оплачивать услуги Окжетпес в Homebank. Я пользуюсь этой услугой уже несколько лет. Я хочу получать счет на оплату коммунальных услуг в Разделе: Услуги - Оплата коммунальных счетов - Подписка на коммунальные счета. В разделе "Оплата коммунальных счетов" в шапке страницы вот такое предложение:

"Уважаемый клиент Светлана Сергеевна Миловидова,

у Вас есть возможность бесплатно подписаться на ежемесячное получение коммунальных счетов.

Добавьте номер лицевого счета и Вы будете получать квитанции в электронном виде в данном разделе.

Если Вам понадобится подтверждение об оплате, Вы сможете бесплатно получить бланки с печатью в любом отделении Казкоммерцбанка. Вам необходимо будет назвать свой идентификатор в Homebank.kz или Ф.И.О., дату рождения и предъявить удостоверение личности.

Также, доводим до Вашего сведения информацию о том, что счета к оплате выставляются до 20 числа каждого месяца. Если после 20 числа каждого месяца Вам не выставился счет к оплате по подписанным лицевым счетам, просим Вас обратится в Call Center банка."

Так вот, я хочу бесплатно подписаться на ежемесячное получение коммунальных счетов и получать квитанции в электронном виде в данном разделе.


Я уже несколько раз звонила Call Center банка, но никак не могут решить мой вопрос.

Сказали написать в эту рубрику. Вот я и обратилась сюда за помощью.
Answered

Добрый день, Светлана Сергеевна!


К сожалению, кроме ИВЦ, Алсеко и АстанаЭнергоСбыт/ЕРЦ , никто из поставщиков услуг не выставляет квитанции на ежемесячной основе. Эти процедуры уже зависят не от Homebank , а от поставщиков услуг.


С уважением, Евгения.