0
Started

Добрый День! Ужасно вообще понимать, что меня обманули))) Сняла депозит, получила проценты, открыла новый депозит. И курс сожрал все мои начисленные проценты за 7 месяцев! Даже больше! В итоге был депозит, получила проценты и еще доплатила!!!

Олька 3 years ago • updated by Moldir 3 years ago 7
Добрый День! Ужасно вообще понимать, что меня обманули))) Сняла депозит, получила проценты, открыла новый депозит. И курс сожрал все мои начисленные проценты за 7 месяцев! Даже больше! В итоге был депозит, получила проценты и еще осталась должна!!! Ужасно это, подорвали доверие к вам! Вернули депозит по курсу 184,47, а открыли новый по 187,54!

Answer

Answer
Started
Добрый день!

Ольга, пожалуйста можете сообщить отделение Банка, в котором Вы закрывали депозит?


С уважением,
Чудакова Светлана.
Answer
Started
Добрый день!

Ольга, пожалуйста можете сообщить отделение Банка, в котором Вы закрывали депозит?


С уважением,
Чудакова Светлана.
Депозит Инновационный, который открывается с карты, и закрывается там же! На самом деле ужасно осознавать, что депозит хранился в банке, этими деньгами пользовались, обещали хоть и небольшой процент (но все-таки процент! вознаграждения), и в итоге осталась я без вознаграждения вообще, да еще и доплатила!
У меня была небольшая сумма, 2900 USD. Закрыла депозит, что бы получить вознаграждение и открыть новый депозит на ту же сумму, но с изменением срока вклада. Вернули 543 000 (основная сумма+вознаграждение), и списали 243 000 (2900 USD по бешеному курсу) на новый депозит! Сумма в долларах та же, но на курсе я потеряла все вознаграждение.
-1
Добрый день!

Ольга, дело в том, что Ваш долларовый депозит был открыт к тенговой карте, при закрытии сумма депозита села на карту и сконвертировалась из долларов в тенге. При открытии нового депозита сумма сконвертировалась из тенге в доллары.
Т.е. в данной ситуации прошла двойная конвертация, при этом курс продажи доллара выше чем курс покупки. С курсом конвертации по платежным картам Вы можете ознакомиться по ссылке - http://ru.kkb.kz/cards/page/Rates.
Нам очень жаль, что ситуация сложилась таким образом.
Пожалуйста, примите наши искренние извинения.

С уважением, Молдир



и списали *****543 000 (2900 USD по бешеному курсу) на новый депозит! Сумма в долларах та же, но на курсе я потеряла все вознаграждение.
И все что ли? Поговорили?
Добрый день!

Ольга, ответ Вам будет предоставлен в ближайшее время.

С уважением,
Чудакова Светлана.