+2
Under review

Астана Энергосбыт

Алексей 3 years ago • updated by КАРЛЫГАШ 11 months ago 4
Добрый день!
Зашел сегодня в оплату комунальных счетов и вижу что предлагается оплатить сумму, которую оплатил еще месяц назад. Почему так? Так же перестали показывать показания счетчиков, по которым произведено начисление и дату квитации - очень сомнительное решение.

С уважением
Алексей
Under review
Здравствуйте, Алексей!
1. Старый сервис АЭС был отключен, в меню слева сейчас доступен только новый сервис (плашка New).
2. Квитанции, оплаченные по старому сервису до 29.09.2015 будут доступны в виде архива, на который есть ссылка на странице нового сервиса. При этом клиент можно увидеть только те квитанции, которые Вы оплатили.
3. Новый сервис не предусматривает выставление квитанций, как было раньше. Сервис работает по аналогии с казахтелекомом.
3.1. Все лицевые счета из старого сервиса были автоматически перенесены в новый
3.2. Далее Вам выдается страница с балансом по всем полям, которые Вы можете оплатить, причем Вы можете за 1 месяц провести несколько платежей.
3.3. В Архиве платежей мы даем подробную информацию за что было совершен платеж.
4. В старом сервисе АЭС были отключены выставление новых квитанции, т.е. начиная с октября новые квитанции в старом сервисе не появятся. Также в старой версии отключена возможность оплачивать текущие квитанции в виде отсутствия кнопки "Оплатить".
В новом ХБ услуга работает аналогично.

С уважением, Карлыгаш Исмаилова.




Добрый день!


Ссылка на архив оплаченных счетов АстанаЭнергосбыт исчезла, верните, пожалуйста! Теперь АЭС и ЕРЦ в хоумбанке объединены в одну ссылку и открываются только оплаченные счета ЕРЦ, к оплаченным до октября 2015г. счетам АЭС доступа нет

-1
Started

Добрый день!


Рустам, сделан запрос нашим техническим специалистам.



С уважением,

Чудакова Светлана.