+2
Completed

Аферисты украли деньги с моей банковской карты((((((((((((

Улбосын 3 years ago • updated 2 years ago 15
Здравствуйте! Я, Калмуратова Улбосын Базарбековна ИИН 720620402003, проживаю в Кызылординской области, кент Айтеке би. 28.09.2015 года мою карточку взломали без моего ведома сняли с нее 92 836,65 тенге((((. Где-то в 14-10 времени мне позвонили на телефон, какой-то мошейник и начал задавать мне всякие банальные вопросы типа: - где проживаете???, были ли вы заграницей??? Хотели бы вы побывать в Лондоне??? и т.д. Потом он мне сказал побудьте на телефоне буквально полсекунды и после этого сообщил мне, что с моей банковской карточки он сейчас снял 300 евро. Я в начале не поверила и переспросила: - А как вы можете снять деньги с моей карточки. Он сказал что уже сделал это. И тут меня охватил страх. Я начала ругать его сказав, что: - как он смеет брать деньги с моей карточки. Что никто не имеет право на мою карту и только я могу переводить деньги со своей карты. Но было уже поздно, он просто повесил трубку, перед этим нагрубив мне. Я в панике срочно поехала в единственный банк в Казалинске, вложила карточку в банкомат и оказалось что сумма на ней уже заблокирована. Позвонила в Колл-цент и заблокировала свою карточку обяснив им ситуацию. Они мне сказали что сейчас заблокируем и с нее уже никто не сможет снять деньги. Я начала объяснять ситуацию сотрудникам банка, а именно Сартай Женисбеку и девушке карточного отдела Асылзат, но они просто с равнодушием отнеслись к моей ситуации(((((((((((((((. Футболили меня Асылзат к Женисбеку, Жекнисбек к Асылзат, в итоге в первый день мне сказали приди завтра. Я пришла на следующий день 29.09.15 года и опять стояла в очереди, опять объясняла этим непрофессиональным, бестолковым сотрудникам, что мой деньги заблокировали интернет аферисты и они хотят украсть мой деньги. Но они вообще ничего не понимают и просто протянули время и в итоге сегодня я осталась без денег на своей карте. В чем дело, почему так ведут сотрудники банка, я же все объяснила им как все произошло. Сотрудники банка способствовали афферистам в краже моих денег из карточки. Из-за их расхлябонности и принебрежения моеи ситуацией я потеряла свой деньги на карточке. Им же было известно, что важен срок безналичной транзакци, ведь аферисты не сразу списали деньги с моего счета, а был период авторизации. Я вовремя обратилась с устным и письменным заявлением в банк, а ваши сотрудники пропустили этот срок и этим поспособствовали краже моих денег с карточки. Если бы они быстро и активно среагировали, то я смогла бы спасти свой деньги. А так просто было ко мне наплевательское отношение((((((((((((. Прошу вас срочно разобраться в этом деле и вернуть мои деньги - 92 836,65 (девяносто две тысячи восемьсот тридцать шесть тенге шестьдесят пять тыйнов). Это мои денги я сама лично никуда их не переводила и не давала разрешения на перевод моих денег никому. Прошу вас помочь мне и вернуть мне мои деньги на мою карту, а таких сотрудников привлечь к ответственности

Answer

Answer
Started
Добрый день!

Улболсын, по Вашему заявлению уже началось расследование, в ближайшее время мы Вам напишем или свяжемся по телефону. Также просим сообщить, давали ли Вы какие-то данные по карте тем людям, которые вам звонили - номер карты, CVC и т.д., обращались ли вы в правоохранительные органы?
Дополнительно сообщаем, что Ваша жалоба уже отправлена руководству Кызылординского филиала и руководству банка.

С уважением,
Чудакова Светлана.
Answer
Started
Добрый день!

Улболсын, по Вашему заявлению уже началось расследование, в ближайшее время мы Вам напишем или свяжемся по телефону. Также просим сообщить, давали ли Вы какие-то данные по карте тем людям, которые вам звонили - номер карты, CVC и т.д., обращались ли вы в правоохранительные органы?
Дополнительно сообщаем, что Ваша жалоба уже отправлена руководству Кызылординского филиала и руководству банка.

С уважением,
Чудакова Светлана.
Дополнительно просим Вас указать контактный номер телефона, по которому мы могли бы с Вами связаться.
Добрый день!

Улболсын, как и договорились по телефону, я Вам завтра перезвоню.


С уважением,
Чудакова Светлана.

На этой странице я написала свой номер телефона, прошу его убрать, а то мне звонят на телефон, какие-то там пострадавшие и спрашивают банк вернул мне деньги или нет((, зачем мне эта конетель, я не консультант по банку. Прошу вас удалите мое сообщение с номерами телефонов! Зарание благодарю!

Здравствуйте, Улболсын!


Ваша переписка с контактными данными удалена. Просим Вас обновить страницу и проверить.


С уважением, Карлыгаш.

Еще Сартай Женисбек сказал что: - Что вы так нервничаете??? Все же сидят спокойно и ждут своей очереди. Не только у вас украли деньги с карточки. У всех их крадут(((. Это что действительно так??? И я не первая у кого так спокойно крадут деньги с карточек??? Что это значит??? И вы ничего для этого не делаете??? Почему страдают люди??? Почему мы должны так беспокоиться за наши средства??? Если бы они оперативно среагировали, то сейчас не было бы такого инцидента. У вас всегда так расхлябано относиться. И если клиент обратился к вам с проблемой похищения средств с банковской карты вы всегда так равнодушно относитесь и хакер может приспокойно красть средства у населения. Я делаю вывод, что вы способствуете такому виду краж денег с баковских карт(((((((. Отвечаю на вопрос Женисбека: - Почему я сразу не написала вам в онлайн? Во-первых: - У меня были проблемы с интернетом в тот день. Во-вторых, я поверила им на слова, которые они мне сказали. А они меня успокоили тем, что с блокированной карточки аферисты уже не смогут снять наличные((((((. В-третьих: Я надеялась, что банк оперативно среагирует, а не начнет тянуть резину. По сравнению с вами аферисты не теряют время, а делают свои дела. Ваши же сотрудники ждут когда кончится рабочий день. Вот и вся разница, почему аферисты всегда на несколько шагов впереди вас. Пока банк среагирует у афериста уже и след простыл((((((( и плакали наши денежки(((((((((((((((. В-чертверых: Я была в стрессовом состоянии и не могла сообразить, что вообще происходит. Думала, что у вас работают профессионалы, а не какие то делитанты, которые ни в чем не разбираются, даже в таких проблемах, которые как сказал Женисбек, каждый день у всех воруют с карточек, ну и что??? ВСТАНЬТЕ В ОЧЕРЕДЬ(((((((((((((
Добрый день!

Улболсын, все Ваши обращения были доведены до руководства Кызылординского филиала и Головного банка. С сотрудниками отделения будет проведена работа направленная на улучшение качества обслуживания клиентов, соблюдения норм этики и повышения уровня профессионализма.
Приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что данный инцидент не повлияет на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество .


С уважением,
Чудакова Светлана.


Это все конечно интересно, что вы приняли на заметку мою жалобу, но это является вашими внутренними обстоятельствами. Меня интересует другой вопрос, почему ваши сотрудники не оказали мне должную помощь и перевели мои средства аферистам и когда ВЫ ВЕРНЕТЕ МОИ ДЕНЬГИ НА КАРТУ?????? Мне лично все равно будите проводить внутрение работы со своим персоналом или нет, это уже ваши проблемы. Все я это писала и пишу для того, что бы вернуть и получить мои деньги обратно. Я возмущена тем, что вы способствовали переводу средств с моей карты, а не помогли мне предотвротить незаконное списание моих средств. Я не проводила никаких операции по переводу денег. Их аферисты изъяли у меня без моего согласия. А банк поспособствовал этому, не обращая внимание на мои просьбы, жалобы, предоставлении информации, вы ни как не среагировали на происходящую ситуацию, это является ЧП!!!!! Верните мой деньги на карту!!!! Раз вы никак не среагировали на мое обращение, в данном случае виноват банк. И я требую свои деньги обратно! Женисбек при мне звонил своей начальнице Кызылординского банка, но она так же не приняла никаких мер. Рас так, теперь банк должен мне мои деньги. Еще раз повторю, СРОЧНО Верние мне мои средства обратно на мою банковскую карту, а именно 92 836,65 (девяносто две тысячи восемьсот тридцать шесть тенге шестьдесят пять тыйнов).
Добрый день!

Улболсын, дополнительно к нашему разговору по телефону сообщаем, что к сотрудникам отделения Банка будут применены меры. А Вас просим дождаться ответа на заявление.


С уважением,
Чудакова Светлана.
+1
Completed

Добрый вечер, Улболсын!

Просим извинения за данное неудобство. Завтра в рабочее время с Вами свяжется специалист Отдела по Спорным Ситуациям.

С уважением, Карлыгаш Исмаилова.

Вам было предоставлено достаточно времени, для того что бы вы могли решить эту проблему. Проблему для меня составляет банк, который не только ничего не предпринял по отношению хакеров, но и лишил меня средств для существования((((((. Я требую, что бы банк возместил мне мой деньги и разблокировал мою карту!!!!!!!!!!!!!! Это издевательство с вашей стороны!!!!!! Требую удовлетворить мои манифест!!! Я требую свои деньги и прекратить не санкционированные действия против меня!!!!!!!! Ваши действия по отношению ко мне незаконны. Вы не имеете право так поступать!!!! Это нарушение моих конституционных прав!!!


Добрый день!


Улболсын, сделали запрос в соответствующее подразделение Банка, для того, чтобы предоставить ответ на Ваш электронный адрес.




С уважением,

Чудакова Светлана.

Добрый день!


Улбосын, пожалуйста можете указать электронный адрес Ваш, так как указанный в Вашем аккаунте адрес неверный.



С уважением,

Чудакова Светлана.

Светлана, честно говоря я уже устала бороться с наплевательским отношением ваших сотрудников в отделении банка. Сегодня спросила, как мне могут помочь в моей ситуации, поймите меня я целый день просидела в банке и в ответ услышала: -"Это не моя проблема! Меня не касается." Когда кончится этот беспредел и террор против меня??? Скажите пожалуйста? Я буду жаловаться на ваш банк в национальный банк РК по защита прав потребителей и финансовых услуг. Я смотрю вы меня и мою проблему вообще в грош не ставите((((

Добрый день!


Улбосын, разбирательство по Вашему заявлению еще не завершено, Вам был предоставлен предварительный ответ о продлении срока рассмотрения заявления, в котором говориться, что для предоставления ответа потребовалось дополнительное время, что был направлен запрос в банк-эквайер, и проводится диспутный цикл в соответствии с правилами международной платежной системы.

Дополнительно сообщаем, что Вам необходимо подать заявление на перевыпуск карты.


С уважением,

Чудакова Светлана.