0
Answered

Стоимость обслуживания карты "Кус Жолы" Visa Classic

Марина Жданова 4 years ago • updated by Светлана 4 years ago 13
ДД. Пожалуйста, напишите следующие тарифы (на сайте их нет, информация обновлена по сообщению специалистов call-центра весной 2014 года):

1. Стоимость выпуска карты "Кус Жолы" Visa Classic со страховкой в 2011 году
2. Стоимость выпуска карты "Кус Жолы" Visa Classic без страховки в 2011 году
3. Стоимость обслуживания карты "Кус Жолы" Visa Classic со страховкой, выпущенной в 2011 году в первый и последующие годы
4. Стоимость обслуживания карты "Кус Жолы" Visa Classic без страховки, выпущенной в 2011 году в первый и последующие годы
5. Стоимость обслуживания перевыпущенной карты "Кус Жолы" Visa Classic со страховкой в 2013 году в первый и последующие годы
6. Стоимость обслуживания перевыпущенной карты "Кус Жолы" Visa Classic без страховки в 2013 году в первый и последующие годы

Answer

Answer
Answered
Добрый день!

Ваша карта выпущена по линии "Люкс".

все тарифы указаны здесь: http://ru.kkb.kz/cards/page/TariffsPersonVisaMastercard


С уважением,
Чудакова Светлана.

BAD, I'M UNSATISFIED
Satisfaction mark by Марина Жданова 4 years ago
Почему на вопросы, которые задавали после пеня уже есть ответы, а мой вопрос даже не опубликовали, у него все еще статус "ожидает проверки"? 
Answer
Answered
Добрый день!

Ваша карта выпущена по линии "Люкс".

все тарифы указаны здесь: http://ru.kkb.kz/cards/page/TariffsPersonVisaMastercard


С уважением,
Чудакова Светлана.

Светлана, меня предупреждали, что карта будет выпущена по линии "Люкс"? Я давала письменное согласие на то, что подтверждаю, что карта будет выпущена по этой линии? 
Информацию, которую я запрашивала изначально я так и не получила. По ссылке указаны тарифы, которые актуальны для карт, выпущенных с 23 апреля 2014. Я просила ответить мне на вопрос о перевыпущенных повторно картах, мне нужны эти тарифы. Пожалуйста, дайте мне ответ.
-1
Добрый день!

Т.к. Ваша карта была выпущена в 2011 году в рамках пакета "Универсальный" по линии "Люкс", то для нее актуальны тарифы, указанные в п. 6, по ссылке http://ru.kkb.kz/cards/page/TariffsPersonVisaMastercard. Тарифы, указанные в п. 7 актуальны для карт, выпущенных с 23.04.2014 года.

Moldir, Светлана и другие работники банка. Пожалуйста, обратите внимание, что Вы ответили только на одну часть моих вопросов. Так как делать отсыл к предыдущим ответам бесполезно - Вы, видимо, их не читаете, задаю вопросы еще раз.

1) Какова стоимость перевыпущенной карты "Кус Жолы" Visa Classic со страховкой в 2013 году в первый и последующие годы?
2) Какова стоимость обслуживания перевыпущенной карты "Кус Жолы" Visa Classic без страховки в 2013 году в первый и последующие годы

То есть отличается ли стоимость от тех тарифов, скриншот с которыми Светлана отправила мне чуть более часа назад? Да / Нет? Если да - напишите тарифы. 

Как теперь уже выяснилось, что у меня линия "Люкс" - напишите мне тарифы на люкс и на стандарт в 2013 году, то есть в том году, когда я карту перевыпускала.

Еще ответьте мне на вопрос, заданный в предыдущем комментарии. Дублирую его: "Меня предупреждали, что карта будет выпущена по линии "Люкс"? Я давала письменное согласие на то, что подтверждаю, что карта будет выпущена по этой линии? "?

Жду ответов, а не отписок и отсылов на страницу сайта, где информация, ВНИМАНИЕ, обновлена и она меня не интересует, так как она новая, а сумму за годовое обслуживание с меня снимают по старым тарифам. 

Надеюсь, теперь я понятно выразилась. Жду ответов.
Добрый день!

Согласно Договора о выпуске и обслуживании платежных карточек АО "Казкоммерцбанк" (Стандартные условия), к которому Вы присоединились поставив подпись в Ведомости получения Карточки, за услуги , предоставляемые Банком по Договору, клиент обязуется оплачивать комиссионные вознаграждения (комиссию).
Настройки списания комиссии устанавливаются на карту с даты выпуска карты, в Вашем случае с 2011г.  В дальнейшем не зависимо от того, в каком году карта перевыпускалась, изменение настроек карты
технически не производится.
Для того, чтобы Вы могли пользоватся обслуживанием по базовым тарифам установленные в 2014г., необходимо закрыть старую карту и выпустить новую.


С уважением,
Чудакова Светлана.
Светлана, здравствуйте. Здорово в кавычках, что каждый специалист отвечает только на один вопрос клиента. Можно эту переписку вести бесконечно и надеяться, что когда-нибудь клиенту надоест спрашивать.

Повторяю свои вопросы, на которые все еще не получила ответ.

"Меня предупреждали, что карта будет выпущена по линии "Люкс"? Я давала письменное согласие на то, что подтверждаю, что карта будет выпущена по этой линии?"? 

Еще вопрос - чем линия "Люкс" отличается от линии, которая менее дорогая? В чем преимущества моей линии?

Добрый день!


Карты по линии «Стандарт» выпускались при наличие страхового депозита. Остальным клиентам по умолчанию Банк выпускал карты по линии «Люкс».





С уважением,
Чудакова Светлана.
Сейчас при отсутствии депозита тоже выпускают карты класса "Люкс"? Или сейчас можно открыть карту без страховки за 1900 тенге и не ожидать, что через год снимут не 800 тенге, а еще сколько-то? 
Добрый день!

На данный момент Вы можете открыть новую карту с действующими тарифами с 23.04.2014г.




С уважением,
Чудакова Светлана.
Светлана, повторяю свой вопрос. Сейчас тоже без депозита мне откроют карту линии "Люкс" или нет? 
Стоимость выпуска этой карты без страховки по 1900 тенге - это тариф какой линии? Стандарт или люкс? 

Неужели так сложно просто ответить на мой вопрос? Я же спрашиваю то, с чем вы каждый день работаете. А не работаете - уточните у специалиста и напишите мне его ответ, если Вы некомпетентны.
+1
Добрый день!

На данный момент не существует в продукции карт Кус Жолы подразделения на линии "Стандарт" и "Люкс". Условия выпуска карты для Вас  были выделены мной на страничке желтой линией.
Согласно тарифам с 23.04.2014г. выпуск карты Кус Жолы в первый год 990 тенге, во второй и последующий годы 800 тенге.

С уважением,
Чудакова Светлана.