0
Fixed

Проблема в добавлении новых услуг для оплаты

Gulnaz 3 years ago • updated by Василя Зелимханова 3 years ago 4

Здравствуйте!

Существует проблема в добавлении новых услуг для оплаты через хоумбанк.

Сегодня хотела добавить Оплата услуг ТОО "ГорКомТранс города Караганды" в Караганде.

И снова такой же ответ, как с добавлением дет сада:

"Уважаемый клиент Gulnaz,

Извините, операция временно недоступна либо вы

не подписаны на услугу. Подписаться на услугу можно в разделе "Услуги"

(требуется войти в Homebank по ЭЦП)
или
Необходимо обратиться в Call-center по телефонам:

  • +7(727) 258-53-34+7(727) 258-53-34 (для г. Алматы);

  • 585-334 (в городах Астана, Актау, Актобе, Атырау, Караганда, Кокшетау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Талдыкорган, Тараз, Шымкент, Уральск, Усть-Каменогорск).
В других регионах рекомендуем звонить на

бесплатный номер 8 (8000) 8000 90."


Надеюсь, на скореейшее решение проблемы.

С уважением,

Гульназ

Under review

Добрый день, Гульназ!


Спасибо за Ваше обращение, мы получили Ваше письмо на почту, а также на данный момент Ваш вопрос находится на рассмотрении у технических специалистов. Очень надеемся, что в ближайшее время мы устраним данную ошибку и Вы сможете оплачивать через наш портал.


С уважением, Василя.

Fixed

Добрый день, Гульназ.


На данный момент действительно существует такая проблема и возможность оплачивать универсальные переводы отключена для клиентов Сити банка. Садик, который мы подключили в Homebank, является универсальным переводом, как и ТОО "ГорКом Транс города Караганды". Для клиентов сити банка доступно множество услуг у нас на портале, включая услуги к которым нужно подписаться. Это в основном наши коммерсанты с которыми заключен договор.

На данный момент наша работа с банками агентами построена таким образом, что решение о доступности услуг их клиентов зависит от самого банка агента, не от нашего портала. Со своей стороны мы хотим расширить список доступных услуг для клиентов банков агентов, но для этого нам необходимо решение от самого банка агента. На данный момент по Сити банку стоит ограничение на универсальные переводы.

Извиняемся за принесенные неудобства.


С уважением, Василя.

Василя, доброе утро! Получается, что я не смогу подсоединить садик и ТОО "ГорКом Транс города Караганды". И Сити Банк не планирует снять ограничение. Жаль, так удобно платить через хоумбанк.

Благодарю за проделанную работу.

С уважением, Гульназ

Доброе утро, Гульназ.


Спасибо Вам за обращение. Да, в данный момент Вы не можете оплачивать универсальные переводы. Возможно в дальнейшем Сити банк снимет ограничение и услуга будет доступна для Вас.


С уважением, Василя.