0
Completed

счета за коммун.услуги АЭС

Вера Кривленкова 3 years ago • updated by Василя Зелимханова 3 years ago 7

Здравствуйте! Уже 16 число, все еще нет счета по АЭС, почему так долго ждать надо? Пока у вас появятся счет, пока я оплачу, пока деньги дойдут до поставщика, уже все сроки пройдут по оплате и могут прийти отключить электроэнергию, а у меня квартира на сигнализации, естественно без э/э отключится и аппаратура. Как тогда можно самой оплатить коммун.услуги без вашего счета через Хомбанк, счет мне пришел по электронной почте?

GOOD, I'M SATISFIED
Satisfaction mark by Вера Кривленкова 3 years ago
Completed

Доброй ночи, Вера Николаевна!

Мы Вам перевыставили квитанцию по оплате АЭС за ноябрь, можете оплачивать через НВ.

Спасибо за обращение!


С уважением,

Надира

Здравствуйте. Теперь не проходит оплата с карты......... 5157, пишет, что ошибка при оплате с карты. Что за проблемы??? Никогда такого не было с БТА!!! Я нахожусь за границей, уже неделю пытаюсь оплатить, то квитанции нет, то оплата не проходит.:(

Добрый вечер Вера Николаевна!


Карта с последними цифрами 5157 - это новая карта, перевыпущенная по сроку действия, так как Вы ею еще не пользовались до этого, то пластик карты неактивен, соответственно онлайн операции не доступны, для того чтобы активизировать пластик Вам необходимо воспользоваться данной картой в банкомате и провести любую пиновую операцию. После чего попробовать снова оплатить услуги в хоумбанке.


С уважением, Алим!

Здравствуйте. Я до закрытия карты БТА открыла новую с цифрами 2590, мне сказали, что деньги автоматически перейдут на ту карту, и я спокойно уехала. Эту карту тоже надо было активировать? Если-да, почему ваши работники не предупреждают об этом? Смотрю, что на карте 2590 нет средств, все они перешли на перевыпущенную карту 5157, которой у меня даже нет на руках. И какой теперь выход?

Добрый день!


Карта ***5157 была перевыпущена автоматически по истечению срока действия карты ***6671 БТА. А карточка ***2590 открыта с новым карт счетом.

Для проведения оплаты вам необходимо получить карту ***5157.



С уважением,

Чудакова Светлана.

Здравствуйте! Пришел счет на оплату комм.услуг. Нельзя ли в этих счетах указывать сальдо на начало, сколько было оплачено в прошлом месяце, начисление за текущий месяц и сумма к оплате, т.е. в таком виде, в каком приходят счета от Поставщика? По последнему счету в банке выставлены суммы за водоснабжение и водоотведение, что мною и было оплачено, а в счете от самого Поставщика у меня переплата по этим услугам и к оплате ничего нет. Откуда у вас взялись эти суммы? Получается, что надо все равно ожидать счет самого Поставщика и не доверять Вашим счетам? Спасибо заранее за ответ.

Добрый день!


Мы подтягиваем квитанции от провайдера и не вносим корректировок. Возможно Вам нужно обратится в АстанаЭнергоСбыт для уточнения деталей по Вашей квитанции. После объединения сервисов Астана ЕРЦ и АстанаЭнергосбыт возникают небольшие несоответствия, которые решаются самим провайдером.


С уважением, Василя.