0
Under review

техническая ошибка портала, а страдает клиент

Svetlana Miroshnichenko 4 years ago • updated by Moldir 4 years ago 2
Отвратительная работа портала!! При осуществлении платежей в бюджет деньги снимаются с карты без окончательного подтверждения операции и тем самым мне пришлось четыре раза оплатить одну и ту же сумму. Деньги ушли в бюджет, а оттуда их вернуть обратно проблематично и занимает три недели. Почему я, добросовестный пользователь Homebanka, должна при этом страдать?
Дополнительный вопрос по вышеуказанным действиям портала. Так как портал homebank несколько раз провел одну и ту же операцию, а именно платеж в бюджет, то  он взял при этом свои комиссионные. На что я не давала своего согласия. Сейчас этот вопрос, судя по статусу находится на проверке, Уплаченные мной лишние деньги через казначейство были мне возвращены на лицевой счет (пришлось его открыть дополнительно), а оттуда на платежную карточку. Но кто мне вернет комиссию банка за совершенные без моего согласия платежи, а именно 150 тенге?
Я требую возврата! это дело принципа. Почему Банк, лукавя и нарочито рекламируя безопасность операций, пользуется доверчивостью своих клиентов и даже по мелочам обирает их? Верните 150 тенге!
Under review