0
Completed

комиссия

ОРМАНОВА АНАР АСКАРОВНА 2 years ago • updated by Айнур 2 years ago 2

Здр-те! За что сняли с карты 980 тг? Ничего не спросив, не уведомив?

BAD, I'M UNSATISFIED
Satisfaction mark by ОРМАНОВА АНАР АСКАРОВНА 2 years ago
Completed

Добрый день, Анар!


На основании Договора о сотрудничестве между Банком и Вашей компанией-работодателем, за зачисление денег на карт-счета комиссионное вознаграждение Банка оплачивается компанией-работодателем (путем увеличения суммы перевода и удерживается Банком до зачисления денег на карт-счета). Комиссия Банка за зачисление денег из других источников (включая пополнение Карт-счета самим Клиентом) оплачивается в размере 0,7% от зачисляемой суммы (см. тарифы http://ru.kkb.kz/cards/page/TariffsCommon). При этом, согласно договору Банк остается непричастным к любым спорам между работодателем и Держателем Карточки.

В этой связи при самостоятельном пополнении карты 05.03.2016 была списана комиссия в размере 980 тенге согласно зарплатного проекта.


С уважением, Айнура.

Добрый день, Анар!


Приносим извинения за задержку с ответом. Комиссии удерживаются согласно Договора между Банком и Вашей компанией-работодателем. Касательно уведомления о существующих комиссиях Вам необходимо обращаться в бухгалтерию Вашей организации.

Также можем порекомендовать подключить услугу "СМС-Банкинг", для своевременного получения информации по Вашим счетам на номер мобильного телефона или email (доступно только через Homebank). Подключение услуги доступно через любой банкомат Казкома, через финансовый портал Homebank, а также через операторов контакт-центра по тел: 8 (727) 258 52 55, 8-8000-8000-90, в любое время суток.

Спасибо за обращение!


С уважением, Айнура.