0
Answered

не проходят платежи с карточки, на которой установлен 3DSecure код

Юрий 2 years ago • updated by Канат 2 years ago 6

На сайте kaspi.kz вдруг перестали приниматься платежи с карточки вашего банка якобы потому что на ней установлен 3Dsecure код. Что за бред? И снять я этот код не могу вообще ... что за дискриминация? У вас в описании 3Dsecure написано "Магазины, не поддерживающие технологию SecureCode и 3DSecure, будут принимать платежи как обычно, не спрашивая секретного пароля." ... а тут полный отказ. Зачем мне такая карточка и такой банк простите, который меня в правах ограничивает? это мой выбор кому и как платить. Не поддерживается 3Dsecure магазином, так это мои проблемы, моя безопасность. Если я хочу совершить платеж, значит я данному ресурсу доверяю ... Вот текст смс с причиной отказа в платеже от kaspi.kz, если вдруг поможет вам "Платеж в пользу Услуги Қазақтелеком не совершен. Ваша карта защищена паролем 3D-Secure, который не поддерживается на kaspi.kz. Для оплаты без комиссий воспользуйтесь, пожалуйста, Kaspi Кошельком, Депозитом Kaspi Bank или Картой Kaspi Bank." .... а вас написано, что если не поддерживается 3DSecure код, то и запрашиваться не будет ...

BAD, I'M UNSATISFIED

Разбегутся от вас все клиенты с такой политикой навязывания своих услуг, которые только доп.проблемы создают ... Раз мешает клиенту, убирайте свою 3dsecure криво работающаю ...а не поучайте, как и что ему нужно ... Как расчитаюсь по вашей карточке бонусной закрою все три карточки свои у вас ...достали ....

Satisfaction mark by Юрий 2 years ago
Under review

Добрый день, Юрий!

В целях безопасности наш банк не рекомендует Вам производить оплату через сайт kaspi.kz., так как Каспий банк не поддерживает защиту 3d пароля.

Мы Вам можем порекомендовать без комиссии производить оплату через Киви кошелек. Приносим извинения за предоставленное неудобства.

С уважением, Гульнара Абаева

Уважаемая Абаева Гульнара!

у меня такая же ситуация, 3d-sECURE просит убрать, ходить и бегать пополнять киви кошелек тоже неудобно.

наверное может каждый человек сам решает что ему удобно а что нет, а про другой банк это уже наш выбор.

поэтому поясните пжл, как убрать этот пароль?

Answered

Здравствуйте,Умит!

Дело в том, что 3D Secure код- это дополнительная мера безопасности, предпринятая банком. Данный сервис установлен на всех картах Казкоммерцбанка автоматически и отключить его невозможно.

С уважением,Зарина

Приносим извинения за задержку ответа.

АО Казкоммерцбанк с 1-го августа 2014 года на все выпущенные и перевыпущенные карты КАЗКОМа по умолчанию устанавливает 3D Secure/SecureCode пароль для проведения транзакций в сети Интернет.

3D secure код устанавливается на картах по рекомендациям МПС Visa Inc/MasterCard с целью уменьшения рисков при интернет-платежах .

С уважением, Айнура.

Спасибо за Ваш комментарий!

С уважением, Айнура.

Добрый вечер, Дмитрий!

По картам АО "Казкоммерцбанк" 3D secure код устанавливается по рекомендациям МПС Visa Inc/MasterCard с целью уменьшения рисков при интернет-платежах . Для установки данного пароля необходимо войти в интернет-банкинг HOMEBANK, после прохождения авторизации самостоятельно придумайте пароль. Если у Вас не проходит платеж через сайт kaspi.kz., так как Каспий банк не поддерживает защиту 3d пароля. Спасибо за обращение.


С уважением, Канат