0
Answered

Прошу объяснить куда делась оплата коммунальных услуг за прошлый месяц

ОБУХОВА ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА 2 years ago • updated by Салов Денис 2 years ago 9
Прошу объяснить куда делась оплата коммунальных услуг за прошлый месяц

.Первая моя сумма оплаты комм.услуг через ваш банк была 3939 тг.за апрель. Вторая сумма комм.услуг 4004.20 тг. за майОбе суммы были оплачены.Почему сумма 3939 тг стоит в ожидании оплаты?????

Answered

Здравствуйте, Ольга! Мы проверили операции, проведенные Вами на портале за последние 2 месяца и обнаружили, что оплата услуг ЕРЦ была проведена единожды на сумму 4004.2 тенге на дату 14.05.16.

За апрель квитанция с Вашей платежной карты не оплачивалась, просим Вас проверить выписку по карт-счету


С уважением, Денис

АО "Казкоммерцбанк"

как же если мне тут же проходила смс о проведенной оплате???

Просим указать дату, когда Вы получили смс-уведомление о проведенной операции по оплате квитанции ЕРЦ на сумму 3939


С уважением, Денис

АО "Казкоммерцбанк"

и почему в следующей квитанции не выставили долг за предыдущий месяц.?я оплачиваю ежемесячно без задержек.у меня есть свидетель , который проводил оплату.

Банк не вносит изменений и выставляет квитанции к оплате за коммунальные услуги, согласно базе данных провайдера. По этому вопросу просим обращаться к провайдеру услуг


С уважением, Денис

АО "Казкоммерцбанк"

Дозвонилась Астана ЕРЦ сумма оплаты 3939.00 тг. за апрель месяц прошла 22.04.2016 г квитанция № 4681 в супермаркете Астыкжан 1 по адресу: Акжол 33 Огромная просьба разберитесь с вашей НЕРАЗБЕРИХОЙ!

На портале Homebank отображена информация по оплаченным квитанциям именно через личный кабинет, судя по всему Вы оплатили квитанцию другим методом


С уважением. Денис

АО "казкоммерцбанк"

я же вам уже написала квитанция № 4681 от 22.04.2016 г на сумму 3939.00 тг. за апрель месяц была оплачена через терминал в супермаркете Астыкжан 1 по адресу: Акжол 33.Если бы у меня был долг мне бы выставили его на май месяц в квитанции за комм.услуги .У меня долга нет по оплате , а на вашем портале почему-то есть.


Ответ был предоставлен по телефону, благодарим вас за обращение!


С уважением, Денис

АО "Казкоммерцбанк"