0
Planned

не получила до сих пор перевод

Пешехонова Маргарита Анатольев 2 years ago • updated by Айнур 2 years ago 12

я так и не получила перевод- возврат , прошло уже 5 рабочих дней. Это возврат 1300 рублей из С-Петербурга, за мед.услуги.

Почему?

Under review

Добрый день! На какой счет была отправлена сумма?


С уважением, Денис

АО "Казкоммерцбанк"

Completed

Добрый вечер, Маргарита Анатольевна!

По Вашей карте Checking Card выпущенной с привязкой к специальному счету для получения пенсий пополнение производится только из ГЦВП. Но в случае возврата средств Банк производит зачисление на основании заявления на зачисление средств, которое необходимо написать в отделении Банка. Спасибо за обращение.


С уважением, Канат

Здравствуйте, Маргарита Анатольевна!


Ваше обращение передано специалистам, мы обязательно свяжемся с Вами для решения данной ситуации. Просим Вас оставить Ваши контактные данные!


С уважением, Карлыгаш.

Все верно! Благодарим за предоставленные контактные данные. Специалисты обязательно свяжутся с Вами в рабочее время по предоставленным контактным номерам. Пожалуйста ожидайте звонка!


С уважением, Карлыгаш!

Спасибо, Карлыгаш

Я сейчас в аэроплрту Пулково, буду в Тайланде 10го вечером, с 11 августа буду ждать звонка, есть вайбер и ватсап

Started

Добрый день! Специалистами Банка проверены данные по Вашим счетам, но указанной суммы не обнаружили, т.е. такая сумма еще не поступала в Банк. Если сумма действительно отправлена, просим Вас запросить у Банка-отправителя Swift-подтверждение о данном переводе и выслать его нам по электронному адресу callcenter@kkb.kz для более подробного разбора ситуации и поиска указанной суммы


С уважением, Денис

АО "Казкоммерцбанк"

Хорошо, обязательно возьмем на заметку.


С уважением, Карлыгаш.

Здравствуйте

Как же мне всё-таки отыскать деньги, которые переведен? это точно, сто переведены 4го или 5 го августа, это возврат за мед.услуги(1300 руб).

Обешали разобраться, позвонить, но ничего от вас не слышно.

Я уже за границей и связаться или узнать что либо не могу. Я всё узнала перед отъездом, звонила отправителю денег, это главный бух. этого мед.учреждения, он сказал ,деньги отправлены, это всё.

Что теперь делать, не знаю, почему их нет у меня и где они тоже не знаю.

Ведь деньги нашли, вернули, а до моего счёта не доходят, мне пишут от вас, что поролнение происходит в гцвп, при чём тут гцвп, это ВОЗВРАТ , они уже были у меня, но их списали ошибочно

Кто мне поможе!!!

Under review

Добрый вечер, Маргарита Анатольевна!

Просьба обратиться к коммерсанту, пусть Банк обслуживающий данную организацию отправить нам Swift-подтверждение о данном переводе на эл.адрес callcenter@kkb.kz

для детального разбора и поиска данной суммы.

С уважением, Мурат

Доброй ночи, Маргарита Анатольевна!

Если выслали swift подтверждение на адрес callcenter@kkb.kz на сумму 1300 руб, тогда в рабочее время Отделом по удержанию клиентов будет проверено и оказана Вам помощь.

С уважением, Надира

Добрый день, Маргарита Анатольевна!

Мы проверили электронную почту, Swift-подтверждение от Банка-отправителя о данном переводе не поступало. Просим проверить адрес электронной почты - callcenter@kkb.kz и повторно выслать подтверждение. Мы постараемся Вам помочь.

С уважением, Айнура.