0
Not a bug

3DSecure

БЕЛЯНИН Д.А. 2 years ago • updated by Айнур 2 years ago 1


Я знаю, что вы все равно ничего не сделаете по моей проблеме и всё, что я получу - отписки о том, что таковы правила. Метать бисер в Колцентр не имеет смысла. Когда я вернусь в Казахстан, первое что я сделаю - я закрою все ваши карты, которыми пользовался много лет. Находясь за границей длительное время, пользоваться вашими картами для оплаты в Интернет просто невозможно. Я думаю, вы сами сможете догадаться почему, если включите голову. Если не включите, хинт: нет смысла отправлять человеку проверочный СМС на номер, который выключается, если ты за границей. И сменить его нельзя, находясь за границей. Спасибо за плохой сервис.

Not a bug

Добрый день, Денис!


Спешим Вам сообщить, что авторизация в портале Homebank привязана к номерам сотовых телефонов операторов связи, осуществляющих свою деятельность на территории РК. Однако в порядке исключения, учитывая Ваше нахождение за рубежом, авторизация может быть привязана к вашему e-mail.Для привязки вашего e-mail к аккаунту просим связаться с сотрудниками Банка по телефону: (727)258-53-34, Либо Вы можете связаться с сотрудниками Банка по Skype, для этого зайдите, пожалуйста, на сайт www.homebank.kz, слева будет значок Skype "позвонить нам", кликните на него.

Обращаем Ваше внимание на то, что переписка по skype сотрудниками банка не ведется, только принимаются звонки. Банк не рекомендует сообщать в переписках третьим лицам информацию по картам: номера карт, CVV/CVC код, срок действия, кодовое слово. Будьте внимательны, CVV/CVC-код и PIN-код по картам никогда не запрашиваются сотрудниками банка, ни по телефону, ни при переписке по email.


С уважением, Айнура.