Started

Здравствуйте,Сергей Николаевич!

Вы не могли бы описать более подробно, что именно для Вас вызывает неудобство. Новая версия портала находится на стадии доработки, постоянно обновляется и совершенствуется. Каждый отзыв и пожелание, очень важны для нас! Сотрудники, отвечающие за разработку портала, основываясь на отзывах наших клиентов, стараются сделать новую версию как можно удобнее и продуктивнее. Старая версия, пока, так же доступна в боевом режиме.

Благодарим Вас за обращение и за пользование услугами нашего финансового портала!

С уважением,Зарина.

Новый сайт удобен. Просто за визуальным удобством не прослеживается концепция. За каждым действием должен прослеживаться мотив - для чего это улучшение, с какой целью. После нескольких входов на сайт пользователь должен отложить в памяти цель создателя сайта, движение его мысли. Это тонкая вещь. Но ее надо сделать идеально просто и понятно. Лично я захожу на сайт для перевода денег и контроля карточек, депозитов и кредитов: здесь я вижу мысли создателей. Но когда хочу проконтролировать безопасность - тут начинается заморочка. Например, для себя я знаю, что утеря карты Американ Экспресс грозит мгновенным снятием крупной суммы без пинкода и 3Д пароля, поэтому мне нужно быстрое блокирование - это я не смог сделать - я просто не нашел где это - здесь недоделка. Однако, если выставить кнопку блокирования вперед: кто нибудь ее будет жать случайно - тут надо все обдумать. Это моя парадигма. Но я думаю, все можно улучшить. Предлагайте свои парадигмы банку. Не просто:"Мне не понятно! Все пропало! Кто виноват и что делать?!" Предлагайте конкретное движение мысли.

Completed

Добрый день, Игорь!

Новая версия портала находится на стадии доработки, постоянно обновляется и совершенствуется. Каждый отзыв и пожелание, очень важны для нас! Сотрудники, отвечающие за разработку портала, основываясь на отзывах наших клиентов, стараются сделать новую версию как можно удобнее и продуктивнее. Благодарим Вас за обращение и за пользование услугами нашего финансового портала!


С уважением, Канат