+1
Answered

Здравствуйте!


Благодарим за обращение!


С условиями по данному депозиту Вы можете ознакомится в личной странице Homebank, либо в отделении банка.

Для того чтобы Вы могли обналичивать депозитные средства без комиссии, Вам необходимо в отделении банка открыть специальную карту, которая предназначена для обналичивание с депозита без комиссии.

А по картам Sinoil процентные ставки стандартные, то есть 1% при обналичивании.


С уважением, Карлыгаш.

Подскажите, у меня депозит "Инновационный", привязан к карте с зарплатным проектом,меня уже известили о том,что я буду терять 0,7 % комиссии даже не только при обналичивании,но и при автоматическом переводе денег в конце срока депозита, в связи с этим могу ли я тоже открыть такую же специальную карту,которая предназначена для обналичивания с депозита без комиссии и привязать её к депозиту "Инновационный"? Если можно,тогда сколько стоит годовое обслуживание такой карты? И какие к ней условия по её обслуживанию? Спасибо!

Добрый день, Виктор!

При досрочном закрытии депозита "Инновационный" и при переводе денег в конце срока депозита на привязанную карту открытой с зарплатным проектом, средства поступят на карту без удержания комиссий.

Касательно карты Visa Classic Instant(Welcome to Homebank) в настоящее время выпускается в одной из валют KZT или USD. Валюта карты выбирается в зависимости от валюты депозита. Карта выдается при проведении операций по депозитам Мультивалютный, Лучший, Свобода, Пенсионный. Уникальность карты - возможность снятия депозитных средств без комиссии. При выпуске карты Visa Classic Instant (Welcome to Homebank) не происходит привязка карты к определённому депозиту, что предоставляет возможность использовать одну карту по нескольким депозитам. Обналичивание депозитных средств без комиссии возможно только при переводе депозитных средств напрямую на карту Visa Classic Instant(Welcome to Homebank) через финансовый портал Homebank.kz. Годовое обслуживание основной карточки в первый и последующие годы составляет 0 тенге. Если депозит "Инновационный" привязать к данной карте, при обналичивании средств будет удержана комиссия 1% В ТЕНГЕ, 1,4% В ВАЛЮТЕ.


С уважением, Канат

Тогда Ваша коллега не компетентна или сейчас Вы не правы, здесь мне нужен точный ответ! Пожалуйста дайте точный ответ!Месяца 2-3 назад я задал вопрос по теме -" Депозит "Инновационный", Вы можете там подглядеть переписку,суть заключается в том же - зарплатный проект и 0,7%. Она ответила мне,что карта от работодателя, с ним подписан договор о том,что любые поступления денежных средств из вне на эту карту будут облагаться 0,7% комиссии! Я ей написал, что это не справедливо,поступления идут не "из вне", а с карточного депозита "Инновационный", это вроде как финансовые институты, то бишь работа банка со своим клиентом,то есть со мной, это не поступление от третьего лица! Но она меня уверила, что нет, комиссия всё же будет сниматься 0,7% при зачислении вознаграждения на этот зарплатный карт-счет! И поэтому,написала она,мне нужно либо переоформить эту карту на индивидуальное обслуживание или открыть новую карту и привязать её к депозиту "Инновационный",где комиссия не будет сниматься с вознаграждения при зачислении, только про обналичивании - 1%, уверила она меня! Так где правда? Мой депозит закончится 31-го марта 2017г., закрывать его в планах нет,оставлю на пролонгацию, но до этой даты хочу выяснить,потеряю ли я эти 0,7% при зачислении на карт-счёт с зарплатным проектом или всё же нет? Всё таки это депозит от которого я жду вознаграждение без комиссии, а иначе билиберда получается! Разъясните чётко! Спасибо! Из вашего текста можно только понять,что комиссия не снимается при переводе и закрытии основного вклада (про вознаграждение ни слова), опять же не понятно касается ли это вознаграждения по депозиту???

+1

Виктор,

Согласно Договора о выпуске и обслуживании платежных карточек АО "Казкоммерцбанк", к которому Вы присоединились, поставив подпись в Ведомости получения Карточки и Договора между АО "Казкоммерцбанк" и Вашей Компанией о Зарплатном проекте, на платежных карточках работников установлены особые тарифы по обслуживанию (при зачислении, изъятии денежных средств и при безналичных операциях).

На зарплатную карточку зачисление производится через транзитные счета Банка со списанием установленной по Договору комиссии в размере – х% от суммы. Карта открытая дополнительно к счету зарплатной карты и при пополнении через кассу списывается комиссия.

Но данные настройки не относятся при досрочном закрытии депозита "Инновационный", и при поступлении вознаграждения на карту открытую в зарплатном проекте. Итог: при зачислении средств основного вклада и вознаграждения на карту открытую в зарплатном проекте, комиссия составляет 0 тенге.


С уважением, Канат

фууууф! Ну наконец то всё разъяснилось! Дело в том,что я хочу увеличить свой вклад в ближайшее время, а именно после пролонгации в 2-3 раза, остаётся теперь удостоверится,что это так - 0%! Ваша коллега,которая дала ложную информацию мало знает по своей работе,так что распугает всех клиентов!Проведите с ней работу! Спасибо за полный,подробный ответ Канат! УДАЧИ ВАМ "КАЗКОММЕРЦБАНК"!

Мы рады Вам всегда помочь и благодарим за пользование услугами Банка. Спасибо за обращение.

С уважением, Канат

Спасибо за ответ. Напишите именно какую карту открыть, чтоб переводить с депозита через hoombank на карту и снимать с неё без %. Авторитет банка падает когда консультация хромает при оформлении. Депозита. Я спрашиваю потому что прийду в банк а мне опять скажут что такой карточки нет

Здравствуйте,Василий Сергеевич!

Вам необходимо открыть карту Visa Classic Instant(Welcome to Homebank).

В настоящее время данная карта выпускается в одной из валют KZT или USD. Валюта карты выбирается в зависимости от валюты депозита. На карту можно переводить средства с депозитов Мультивалютный, Лучший, Свобода, Пенсионный. Уникальность карты в том,что имеется возможность снятия депозитных средств без комиссии. При выпуске карты Visa Classic Instant (Welcome to Homebank) не происходит привязка карты к определённому депозиту, что предоставляет возможность использовать одну карту по нескольким депозитам. Обналичивание депозитных средств без комиссии возможно только при переводе депозитных средств напрямую на карту Visa Classic Instant(Welcome to Homebank) через финансовый портал Homebank. Годовое обслуживание основной карточки в первый и последующие годы составляет 0 тенге.

Если же привязать к данной карте депозит "Инновационный",то при обналичивании средств будет удержана комиссия 1% в KZT, 1,4% в USD.

Благодарим за обращение!

С уважением,Зарина.