0
Fixed

Докатились, банк начал ставить запреты на карту, без ведома меня в односторонним порядке.

СИМОНОВ ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ 3 years ago updated by КАРЛЫГАШ 3 years ago 3

Банк начал ставить запреты на карту, без ведома меня в односторонним порядке. Перевыпустили мне карту и теперь стоит запрет на ней и не могу на нее сделать перевод с карты на карту внутри банка. Звонил хотел чтобы сняли запрет, отказали мол новые правила. До перевыпуска все карты работали можно было перевод делать без проблем между своими картами, а теперь все(((. Банк разочаровал меня. Казком надо менять!!!

Fixed

Добрый вечер, Юрий!

Ранее у Вас была открыта карта Камкор БТА Банка, на которые была возможность зачисления других сумм кроме пособий и пенсий. На данный момент у Вас открыта специальная карточка Instant для получения пособий (из ГЦВП, Управления занятости и соц программ) - Instant Possobiya. По условиям данной карты зачисление прочих средств на карточный счет не предусмотрено (установлен запрет).


С уважением, Канат

Тогда почему менеджер не объясняет такие условия при переоформлении карты???

Здравствуйте!


В договоре "О ВЫПУСКЕ И ОБСЛУЖИВАНИИ ПЛАТЕЖНЫХ КАРТОЧЕК АО КАЗКОММЕРЦБАНК" данное условие указано.

Что, "На текущий банковский счет физического лица на получение пенсий и пособий, который в соответствии с настоящим приложением на период действия Карточки Checking Card будет являться Карт-счетом, возможно зачисление денег только из РГКП “Государственный центр по выплате пенсий» Министерства труда и социальной защиты населения Республики Казахстан."

С уважением, Карлыгаш.