+6
Answered

Ограничения по сумме при переводе на внешние карты

Что за новое ограничение в 50000 при переводе на карты других банков?

Почему не было оповещения или предупреждения клиентов?!

Если ставите ограничения по сумме перевода необходимо снижать эквивалентно комиссию за перевод!

хочу перевести 350 000 на карту халык банка, комиссия была 750 тенге. А теперь необходимо совершить 7 транзакций и каждый раз удерживаться будет 450 тенге, это в сумме 3150, в 4 раза больше!!!

с какой стати я должен платить дополнительную комиссию за ваши ограничения?!

требую убрать ограничения или снизить комиссию!

+3

Полностью согласна? это ужас какой то! Я отправляю на свою карту халык банка по 300-500 тыс каждые 2 недели!!!! Мало того? что теперь я за сутки как бы не хотела эту сумму не отправлю (даже 8 раз это делая!!!!),так еще комиссия ужасная!!!!!

Где привилегии золотых пакетов????

Я не хочу бегать по банкоматам каждые 2 недели и переводить себе же деньги!!!!

Уважаемый БАНК!!!!! прошу срочно решить проблему и связаться со мной!!!!! эл. почта: Viktoriyas4astlivaya@gmail.com

+2

Комиссия в этом случае должна быть снижена. Это совсем неправомерно ставить лимиты на переводы в другие банки, оставляя при этом прежние условия для переводов между картами ккб.

+1

Совсем уже не знаете как снять деньги с населения? Тем самым заставляя идти в Ваши и так перегруженные отделения банков!!! Снижайте процент! Что за причина: "В целях безопасности, чтобы мошенник не смог снять большую сумму сразу"... это Ваши ТОП МЕНЕДЖЕРА до такого додумались??? других способов борьбы с мошенниками не нашлось, вы решили бороться с рабочим классом??? Буду теперь подбирать другой банк...Спасибо.

Хоть на что нибудь будет ответ по этому поводу???

Answered

Добрый день!


Решение это временное и сумма лимита будет пересмотрена. Но на данный момент действует такой лимит, и можете сделать 8 переводов в день.



С уважением, Светлана.

А поясните пожалуйста, почему 8 переводов в день можно сделать только через ВАШ сервис. А если через сервис другого банка - то только один раз?