0
Under review

Кредитная карта

ТАШИМБЕТОВА КАРАКОЗ СЕРИКОВНА 8 months ago • updated by Светлана 8 months ago 1

Прошу вас аннулировать кредитную карту без моего личного присутствия по причине следующего.

27 марта 2018 года мной по телефону была оставлена заявка на открытие кредитной карты. При этом менеджером оповестил меня о том, что в случае отказа в выпуске кредитной карты данная информация смс сообщением будет доведена  на мой телефон. 

29 марта 2018 года после получения смс сообщения об отказе в выпуске кредитной карты я оформила аналогичную карту в другом Банке.

Несмотря на отказ, 30 марта 2018 года пришло смс сообщение о том, что карта в отделении. 


Сегодня я получила консультацию по call-center от менеджера Татьяны. Выяснилось, что отказ в выпуске карты был дан к дубликату заявки, хотя заявка об открытии карты была дана мной единожды.

Учитывая вышеизложенное, прошу вашего содействия в закрытии кредитной карты без моего присутствия и сторнировании комиссии за ежегодное обслуживание в размере 10 000 тенге.


Просьба в закрытии карты без моего присутствия обусловлена тем, что режим работы отделения вашего Банка не представляет возможности визита в нерабочий день, в связи с чем прошу направить соответствующие документы для заполнения об отказе получения карты и сторнировании комиссии в ближайшее для меня отделение Банка.

Спасибо за понимание.