0
Under review

коммунальных услуг Алсеко и Ивц?

МАЛЬЦЕВА ТАМАРА ИВАНОВНА 5 months ago • updated by Yelena Shin 5 months ago 9

Добрый день!   Когда будут доступны услуги по оплате коммунальных услуг Алсеко и Ивц?

+1

Добрый день!   Когда будут доступны услуги по оплате коммунальных услуг Алсеко и Ивц? Когда будет все корректно работать? Я возмущена такой работой  интернет банкинга!!!!!

Under review

Доброе утро!

 

В данный момент мы проводим обновление платформы портала, поэтому доступ к некоторым из сервисов временно ограничен: конвертация, операции со счетами и депозитами, переводы Western Union коммунальные платежи и оплата штрафов.

Просим Вас ожидать до 30 июля.


С уважением,Атабек

+1

Ну неужели и у руководства и у исполнителей не хватило ума, подумать о том, что в конце месяца люди оплачивают услуги и т.д. Разве нельзя было начать это делать в начале месяца. Был БАНК, а теперь нет банка........... Жалко....

До 30 включительно? Или уже 30 можно будет?! Во сколько?! Что за непрофессиональные ответы...!

Добрый день!


30 июля оплата коммунальных услуг будет активна в новом обновленном хоумбанке.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.


С уважением,Атабек

Ну чтож...... Как и писалось выше :

Сколько людей не успело оплатить счета, теперь у всех пеня и пр. неприятности. 30 июля, как банк обещает, все будет работать... Сколько же пользователей зайдут и начнут работать в портале... Портал то справится?!

Видать портал не справился, что и следовало ожидать. Теперь что - караулить всю ночь, надеясь на то, что все-таки починят. Или уже платить в следующем месяце???


И просто интересно - кто-то получит "по шапке" или это так, тренировка на "кошках", вернее на клиентах...? Почему в некоторых компаниях, прерывание сервиса на 15 минут, влечет за собой служебное расследование и виновные несут наказание. А здесь я сомневаюсь, что так будет. 

Сегодня пыталась зайти в Homebank. Вообще не работает - ведутся технические работы. Хоть вы и писали и говорили, чтобы все будет работать 30 июля. Что за беспредел?!

Неожиданно НЕпрофессионально для физических клиентов проходит данная интеграция. Кто мог предположить два серьёзных банка...?! Надеюсь, хоть корпоративным клиентам больше повезло. Прежде всего, хотела сказать, что крайне редко бываю недовольна ККБ. Всегда все устраивало, а одиночные и очень редкие проблемы всегда быстро решались... Но в этот раз, это далеко не тот случай, к сожалению.

Вот упущения, которые надо решать:

1.      Изменения НЕЛЬЗЯ запускать в конце месяца, полностью согласна с Александром в предыдущем отзыве. Сколько людей не успело оплатить счета, теперь у всех пеня и пр. неприятности. 30 июля, как банк обещает, все будет работать... Сколько же пользователей зайдут и начнут работать в портале... Портал то справится?! После всего пережитого за последнее время с банком сомневаюсь...

2.      В целом, Homebank очень часто меняется (практически каждый год), не успеваешь учиться с ним работать. 

3.      При каждом изменении, тратишь уйму времени, найти и понять, не сохраняется история коммунальных платежей, как было где-то полгода назад.

4.      Информации о том, когда все !!! сервисы будут работать, нет в лёгком доступе. Можно запускать сервисы постепенно, но важно сказать пользователям, когда ВСЁ будет работать надёжно и быстро, хотя бы как раньше, не говоря уже о том, что предполагалось, что должно быть лучше. Это на тот случай, если кто-то столкнулся с проблемой неработающего сервиса, с стал тут же звонить в help, так бы и звонков было меньше. 

5.      Если такая интеграция все-таки началась, то хоть профессиональный help desk нужно запустить. А то звонишь, задаёшь вопрос, а там трубку бросают и не перезванивают. ЖЕСТЬ. 

Очень надеюсь, что дальше будет только лучше, потому что хуже уже некуда. 

Добрый день.


У меня спорный вопрос с Асеко, вешают долг в 14000. У меня все квитанции по оплате с показаниями счетчиков, очень удобно хранились в старой версии сайта. В новую история платежей с показаниями будет перенеса? Как мне теперь быть? Когда я могу получить квитанции прошлых платежей?