Started

Здравствуйте,Мади!

Погасить задолженность по кредитной карте можно путем перевода средств с другой карты. Для этого пройдите пожалуйста по ссылке Платежи и переводы(на новой версии сайта),далее из вытекающего списка необходимо выбрать перевод со своей карту на свою карту, после подтверждения платеж осуществится.

Благодарим за обращение!

С уважением,Зарина

А у нас задолженность одной карты перекрыли сняв с другой карты. причем одна была в тг , а другая в долларах. Да и уведомить клиента никто так и не решил. Задолженность также была из за того что сумма поступившая на карту , оказывпется недоконца поступила. Но так как мы об этом незнали , то перевели на депозит ( так нам обьяснил оператор). Вопрос : почему счетами клиента свободно распоряжается банк? и почему задолженность одной карты перекрывается другой без уведомления ? В шоке ....

Completed

Здравствуйте!


Согласно "Договора о выпуске и обслуживании платежных карточек АО «Казкоммерцбанк»" 

2.2. Погашение задолженности по Револьверному Кредиту осуществляется перечислением и/или внесением  денег  на  Карт-счет.  Заемщик  уплачивает  ежемесячно,  начиная  с  первого  дня календарного месяца, следующего за отчетным периодом: а) сумму не менее размера ММП, если задолженность превышает или равна ММП; б) всю сумму задолженности, если она меньше ММП. Если  на  Карт-счет  внесены  деньги  в  сумме,  превышающей  размер  общей  задолженности, образовавшейся на этот момент, и такое превышение составило более следующих значений: 10 000 тенге/80  долларов  США/55  Евро,  то  при  наличии  у  Заемщика  дебетного  Карт-счета  сумму превышения  над  указанными  значениями  Банк  вправе  возвратить  на  дебетный  Карт-счет(при несовпадении валют возвращаемая сумма конвертируется по текущему курсу Банка с взиманием с Заемщика комиссии за конвертацию).

С 24 (Двадцать четвертого) числа по последний день календарного месяца, следующего за отчетным периодом, Банк в бесспорном порядке изымает/списывает с любых банковских счетов Заемщика, открытых в Банке, деньги в сумме ММП (менее ММП, если суммы для уплаты ММП недостаточно) по кредитным картам Амех и Go card.

 

3.1. Банк вправе: 3.1.1. Cписывать в любой валюте все/любые суммы  текущей и просроченной задолженности Заемщика по Договору, включая суммы основного долга, вознаграждения, комиссий, неустойки, другой задолженности, путем:

•  прямого дебетования  любых открытых в Банке банковских счетов Заемщика на основании распоряжений Банка или других документов, предусмотренных действующим законодательством Республики Казахстан и/или внутренними нормативными документами Банка,

 


С уважением, Карлыгаш.