0
Completed

Когда закупят новые мозги сотрудникам?!

ЧЕЧНЕВА ЕКАТЕРИНА ВАСИЛЬЕВНА 3 years ago • updated by Айнур 3 years ago 1


ДД!

Делала перевод в новой версии с GO карты на карту клиента казкома. 50 000тг. 5 раз отправлялся запрос на авторизацию ни один пароль не прошел. Комиссия указана 95тг. в конце концов отобразилась ошибка системы.

Пришлось залезть в старую версию и сделать перевод на чужую карту. комиссия снялась 1,5% от суммы. А не заявленные 95тг. Вам не жирно? Ничего не треснет у руководства банка, которые эти расценки утверждали?

Позвонила в колл центр, мне втирали про какие то b2b и b2c переводы. Что это?

Где на сайте написано про данные переводы, про ЭЦП и какие то коды для переводов. Почему система на сайте не предупреждает о стоимости перевода 1,5%, зато везде всплывает 95тг. Что это за .....? Я что должна предугадывать какую сумму снимут за тот или иной перевод?

Верните либо перевод обратно + мою комиссию, которую я не обязана платить без своего согласия или сделайте корректировку на 655 на мою карту.

Прежде чем запускать новый сайт нужно его протестировать, а не как обычно через «одно место» проверить.

Жду либо перевод денег и комиссию обратно, либо корректировку в разнице 1,5% и 95 тг. Другого ответа не приму.

Общий фразы типа того, что отвечали мне сотрудники по телефону можете даже не писать.

Мне нужна конкретика, что сделаю с моим переводом.

Completed

Добрый день, Екатерина!


Благодарим за обращение! Согласно базовым тарифам, утвержденных согласно Протокола №1.1 Совета Директоров от 05.01.2016 г. (С учетом внесенных изменений и дополнений согласно Протокола № 3.1 от 05.03.2016 г.), комиссия за перевод средств с карточного счета с бонусной кредитной карточки Go!Card на другой карт-счет Банка составляет 1,5% от суммы транзакции (см. http://ru.kkb.kz/cards/page/TariffsCommonFL).


С уважением, Айнура.