0
Completed

Обслуживание

Банк поменял мне карточку Смарт на Мастер кард. Я как то согласие не давала. С Тарифами не ознакомили. Другая же карточка!!!Обдираловка полная, шаг- комиссия, шаг-комиссия. Закинула на телефон 100 тенге, так сняли 35 тенге комиссию. А это 35% от 100 тенге. Чтобы снять 400 тенге, 50 тг комиссия. В общем 500тг только за комиссии. Позор.

Completed

Добрый день, Наталья Викторовна!


У Вас имеются две платежные карты привязанные к одному карт счёту. Тарифы по данным карточкам установлены стандартные, так как они являются индивидуальными. С тарифами по картам Вы можете ознакомится пройдя на официальный сайт Казкома - www.kkb.kz , далее "платежные карты" - "тарифы", либо позвонив в call center по номеру 8 8000 8000 90, или 7111 (бесплатный номер для звонков с мобильного).


Комиссия 35 тг. за оплату мобильной связи через интернет портал НВ списывается не зависимо от суммы зачисления баланса за каждую транзакцию. При обналичивании суммы в размере 400 тг. у Вас была списана комиссия 50 тг., так как обналичивание денег производилось через банкомат Народного Банка (1% от суммы минимум 50 тг.).


Благодарим Вас за обращение!


С уважением,

Улболсын Калдыбаева.