0
Thanks

Новый интерфейс

ДАКЕЕВ РЕНАТ МУХТАРОВИЧ 3 years ago • updated by Svetlana Tyulkina 3 years ago 3

Уважаемые дамы и господа. Если основной задачей введения новой версии Homebank был вызов ненависти со стороны клиентов, то разработчики вполне могут насладиться 120%-ным успехом.

Thanks

Добрый вечер, Ренат!

Для нас очень важны Ваши отзывы, как о дизайне, так и о сервисах, доступных к использованию. Благодарим Вас за мнения и комментарии! На сегодня в новый Homebank добавлены новые сервисы, такие как:

  • Пополнение транспортной карты "Онай";
  • Оплата спутникового телевидения Отау ТВ;
  • Получение персональных кредитных отчетов;
  • Заказ справки для посольства;
  • Выпуск карт с курьерской доставкой и многое другое.Вскоре Homebank станет еще более эффективным помощником для наших пользователей. Все Ваши идеи, пожелания, замечания мы обязательно рассмотрим! Спасибо за обращение.

С уважением, Канат

Доброго времени суток! Солидарен с Ренатом. НЕ надо новой версии Homebank. Старая намного удобнее. В качестве примера, Kinopoisk.ru также неудачно обновил свой интерфейс, но разработчики выслушав замечания и комментарий пользователей вернули прежнюю версию. Надеюсь, что вы тоже прислушаетесь. С уважением, ваш клиент

Добрый день,Рустам! Будьте добры,конкретизируйте, что именно, в новой версии, у Вас вызывает неудобства и замечания. Новая версия работает в тестовом режиме. В неё постоянно вносятся изменения, основанные на пожеланиях и замечаниях наших клиентов. Старая версия,также, работает в боевом режиме. Благодарим за пользование услугами нашего финансового портала и хорошего Вам дня!


С уважением,Светлана.