0
Not a bug

Не выдают страховку к мультивалютной карте по непонятным причинам 3 месяца

Лилия 4 years ago updated by Svetlana Tyulkina 4 years ago 3

Вынуждена писать здесь, так как никто из представителей банка не реагирует на запросы и не может помочь в сложившейся ситуации. Жалобы по телефону испаряются в никуда, на сайте нет раздела для жалоб и просьб. Я заказала мультивалютную карту в апреле, к ней должна прилагаться страховка. Так как у меня была предыдущая карта и к ней прилагалась страховка, мне не выписали новую. Я ждала когда она истечет по сроку до 1 мая. Теперь я должна получить продленную или перевыпущенную страховку, но почему-то не могу. Представители колл-центра направляют меня в отделения банка (Айжан Елемесова), я была в отделении Esentai Mall 4 раза (менеджер по работе с клиентами Рахметдильдаева Гаухар), в базе у них не отражаются данные и они по непонятным причинам не могут дать ответ. Была в отделении на Жолдасбекова-Мендикулова, в базе их тоже не отражаются мои данные и по непонятным причинам мне отказывают в страховке. Я не знаю должность человека и адрес банка, который по-настоящему сможет мне помочь и дать четкий ответ.

Under review

Добрый день,Лилия! Распечатать страховой сертификат, Вы можете через новую версию портала, войдя в раздел "Страхование" - "Страховка по карте *****". При наступлении страхового случая,выплаты по распечатанному из портала сертификату, предусмотрены (при соблюдении соответствующих условий). В посольстве, для получения визы, данный сертификат могут не принять. Это решение я Вам предложила как вариант. По поводу страхового полиса в оригинале, обязательно выясню и сообщу Вам дополнительно.Примите наши извинения за доставленные неудобства!


С уважением,Светлана.

Лилия, к Вашей новой карте, страховой сертификат выпущен не был. Так как у Вас есть действующий сертификат к карте 557834*******9064.Данный сертификат был перевыпущен в январе этого года, в связи с изменением обслуживающей страховой компанией и находится в отделении, по адресу ул. Жолдасбекова, д. 97 (угол ул. Мендикулова). Страховые сертификаты выпускаются на физическое лицо, а не к каждой карте. К новой карте могут выдать новый сертификат, только в случае если меняется класс карты по которой другие условия страхования. В Вашем случае страховой сертификат по новой карте, такой же как и по предыдущей.


С уважением,Светлана.