0
Not a bug

Зачисление висит в заблокированных платежах

Едиль Елибаев 2 years ago • updated by Айнур 2 years ago 3

Перевел деньги с карты виза другого банка на свою виза в казкоме. Сумма висит в заблокированных платежах и не отражается в доступных средствах. Раньше такого не было, сразу была доступна.

Очень раздражает, что не могу ими воспользоваться. Необходимо провести платеж и не могу(. В следующий раз, наверное, с другого банка буду платить.

Разберитесь, пожалуйста.

Not a bug

Добрый день, Едиль!


15.07.2016г. на Вашу карточку был осуществлен переводVisa Money Transfer на сумму 18 000 KZT. На данный момент сумма находится в процессе обработки.

При этом, как правило, межбанковские переводы занимают 1-3 банковских дня.

Благодарим за обращение!


С уважением, Айнура.

Раньше было быстро и удобно, деньги становились доступны сразу после перевода. Если теперь будет задержка, смысла нет тогда через казком деньги платить.

Едиль, особенностью перевода между карточками «платежи и переводы Visa Transfer», является отражение доступного остатка денежных средств по карт-счету с учетом суммы перевода, находящегося в процессе авторизации. При этом, межбанковские переводы занимают 1 - 3 банковских дня.

То есть воспользоваться денежными средствами Вы сможете, однако рекомендуем дождаться фактического зачисления денег во избежание образования технического овердрафта (перерасхода денег).


С уважением, Айнура.