0
Fixed

Авторизация впустую!!!

Vladimir Mofa 3 years ago updated by КАРЛЫГАШ 3 years ago 1

Здравствуйте.

То что выполнение действий со счетами закрывается в 20:00 - это можно понять.

Но почему тогда система не закрывает их немедленно при наступлении в Астане 20:00??

При этом система дает возможность пройти полнейшую авторизацию, и вот когда введены все пароли и пин-коды, и деньги уже должны начать движение, выскакивает информационное окно, которое сообщает, что уже оказывается больше 20:00 и такие "движения" запрещены. Для чего проходить авторизацию, это же не безопасно!?

Да и зачем вообще закрывать действия со счетами?? И почему разрешено только до 20:00?? Что "Большие Братишки" "рассасываются" по домам после восьми вечера и выключают свои компьютеры =) , и движения денег отслеживать некому ;) .

Понятно, что сервис бесплатный и требовать качества как бы бессмысленно. Но раз взялись, то сделайте идеально хотя бы то что задумали.

А вот если сделаете в своих банкоматах так, чтобы сначала банкомат выдавал карту а потом деньги, то вы (ККБ) будете самые лучшие!! Подумайте, чтобы сунуть карту в бумажник нужно не более трех! секунд. А чтобы заложить в бумажник банкноты.... Да еще разложить и по порядку....

Удачи.

Fixed

Здравствуйте! Благодарим за обращение!


Актуальные данные по текущим доступны только с 09:00 по 20:00 по времени Астаны, согласно внутреннему положению банка. Ваши обращение и предложение непременно будут переданы специалистам. В случаи появления такой возможности, Вы будете проинформированы дополнительно.


Приносим свои извинении за временные неудобства!


С уважением, Карлыгаш.