+1
Under review

Алсеко, тарифы за электроэнергию

Надежда 3 years ago updated by Айгерим 2 years ago 5

Добрый день!

Расчет по тарифам за электричество происходит не верно.

Пожалуйста смотрите выделенное красным.

А должно быть так:

1 уровень - 115 х 16,02

2 уровень - 115-190 х 21,64

3 уровень - от 190 х 27,05

Приходится отключать авторасчет, считать самой и вбивать готовую сумму((

Причем в расчете в квитанции за другую квартиру всё ок!

Надеюсь у Вас получится это исправить!

С уважением,

Надежда

Under review

Добрый вечер, Надежда!

В квитанции Алсеко, Финансовый портал не может вносить изменения, как провайдер выставляет, в таком же виде выставляется и клиентам. Изменения доступны только клиентам и если что то выходит не верно, для исправления обращаетесь провайдеру.

С уважением, Надира

Расчет делает не провайдер, а вы. Уберите пожалуйста эту бредовую строку в расчетах. Заявке уже год. Крайне некрасиво выглядит.

Смотрите сами:



Это что мне провайдер что ли насчитал 500000 тенге?

Самая банальная ошибка. За 10 минут можно исправить если захотеть.

Доброй ночи!


Квитанции в электронном виде подтягиваются с сайта провайдера услуг. Корректировки со стороны технической поддержки финансового портала в квитанции не вносятся. Если у Вас возникли вопросу по выставленным тарифам, то просим обращаться непосредственно к поставщику услуг.


Благодарим за обращение!

С уважением, Айгерим

Я конечно дико извиняюсь, но что за ерунду вы пишете в ответах? Я у вас на портале ввожу киловатты, а вы по тарифам рассчитываете сумму к оплате. Функция "Авторасчёт". При нажатии на заголовок "Количество" показываются результаты этого "авторасчёта". Вы на картинки то посмотрите.


Так вот первые две строки они правильные 89+56=145. И суммы правильные. А вот третья строка совершенно ненужная, она попала сюда по ошибке. А ошибка эта в программном обеспечении вашего финансового портала. Покажите технарям эту переписку.


Еще раз: это АВТОРАСЧЕТ. Это такое вроде как удобство, которое ваш финансовый портал нам, пользователям, предоставляет. Он считает за нас. Само собой по тарифам поставщиков услуг, но исходя из данных, которые мы вводим.

Доброе утро!


Ваше обращение было передано соответствующим специалистам.


С уважением, Айгерим