0
Аяқталған

Новая версия homebank

Андрей 3 year бұрын updated by Айнур 3 year бұрын 3

Новая версия homebank ужастна. Интуитивно непонятный интерфейс. Пользуюсь разными карточками народный банк,сбербанк и казком. Все они имеют онлайн доступ. Всегда было приятное впечатление от хоумбанка,в связи с чем карточка казкома была основной в использовании.Ощущение что на несколько поколений опережали другие банки. Новая версия же точная копия ужаса онлайн версий других банков.Программисты люди с особым взглядом на мир. Нельзя им и банковским служащим доверять выбор интерфейса)) Необходимо делать упор на среднестатистического клиента, который не знает специфических терминов,которому необходим быстрый доступ к нужной функции,а не цепочка переходов.Нужно отображение информации на одной странице, а не разброс по шагово. Удачи Вам в улучшении !

Under review

Здравствуйте,Андрей!

Благодарим за ваш отзыв,он очень важен для нас.Функционал и структура новой версии портала создана на основе отзывов и предложений пользователей. Новая версия сайта совершенствуется и пополняется новыми функциями и услугами,техническими специалистами команды НВ сделана огромная работа, и до сих пор прилагаются все усилия для доведения новой версии до должного уровня.Для вашего удобства все еще доступна старая версия сайта.

Привыкнуть к новому дизайну и навигации по сайту, дело времени. Мы очень надеемся, что со временем Вам понравится новый облик финансового портала Homebank.

Спасибо,что пользуетесь нашими услугами!

С уважением,Зарина.

Просто Верните старую версию!!! Эта реклама Kcell и Самсунг на всю стартовую страницу! Не собираюсь я участвовать в этом лохотроне, зачем мне каждый раз его навязывать. Чтобы выполнить одну операцию , например оплату, нужно пройти - посетить 10 страниц, и как итог невозможно распечатать квитанцию!

Аяқталған

Добрый день, Михаил Валериевич!

Вы можете распечатать квитанции с архива платежей в старой версии, данная квитанция будет содержать всю платежную информацию, которая необходима провайдеру для идентификации платежа.

Чтобы перейти с одной версии на другую, сначала нужно выйти из портала и потом со стартовой страницы поменять тип версии, нажав на соответствующую ссылку.

Если Вам не нравится новая версия, Вы можете внести своё предложение по поводу её усовершенствования и оно обязательно будет принято к сведению. Ждём Ваших предложений и желаем хорошего дня!

С уважением, Айнура.