Completed

Добрый день, Валерия! Спасибо за обращение!
Новая версия портала находится на стадии доработки, постоянно обновляется и совершенствуется. Основываясь на отзывах наших пользователей, мы стараемся сделать её более удобнее и продуктивнее. Функционал старой версии постепенно будет перенесен в новый интерфейс портала.

Старая версия доступна как и ранее. Переход на неё возможен на стартовой странице, до входа в портал, в правом верхнем углу.

На текущий момент возможность оплаты в бюджет предусмотрено только в старой версии, в ближайшее время это также будет возможно и в новом интерфейсе.

С уважением, Айнура.

Почему так неудобно сделаны переводы с карты на карту???

Пыталась перевести деньги между своими картами - но запуталась , так как в НОВОЙ версии НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ НОМЕРА СЧЕТОВ КАРТ , между которыми делается перевод. Например, у меня 2 виртуальные карты - и при переводе НЕПОНЯТНО , на какую именно упадут деньги, в окошечке отображается только НАЗВАНИЕ карты, но не ее НОМЕР !!!! Например написано - перевод на виртуальную Master card ( а на какую именно - номер- не указан ! А их у меня, повторяю, ДВЕ ! ) .

Сделайте пожалуйста как в старой версии- просто и удобно , там указаны номера карт- с КАКОЙ именно переводишь , и на какую именно , а не просто их названия! Не надо изобретать велосипед!

Пока для перевода с карты на карту приходится пользоваться СТАРОЙ версией , так хоть есть гарантия, что перевод будет сделан на нужную карту.

С ув- Ольга.

Добрый день, Ольга!

Действительно, при осуществлении перевода между своими карточками, в полях "с карты" и "на карту" указывается наименование карты, которое Вы можете самостоятельно изменить (в том числе указать номер карты). Для этого необходимо выбрать нужную карту в разделе "Платежные карты", на открывшейся странице - кликнуть на значок "карандашика".

Новая версия находится на стадии доработки, и благодаря отзывам и пожеланиям наших уважаемых клиентов сотрудники, отвечающие за разработку портала, стараются сделать новую версию как можно удобнее и продуктивнее.

С уважением, Айнура.