0
Completed

проблемы с колл центром

БИЖАНОВ ГАБИТ МАХСУТОВИЧ 2 years ago • updated 2 years ago 8

для чего в Вашем Банке колл центр, если я не могу решить свои вопросы по телефону? причем проблему создает ваш Банк, списывая не законно комиссию за ведение текущего счета, которая была открыта для погашения займа

BAD, I'M UNSATISFIED
Satisfaction mark by БИЖАНОВ ГАБИТ МАХСУТОВИЧ 2 years ago
-1
Completed

Добрый день, Габит Махсутович! Спасибо за обращение!

Для получения информации по текущему счету Вам необходимо обратиться в отделение Банка, при этом просим ознакомиться с базовыми тарифами Банка http://ru.kkb.kz/retail/page/TariffsAccount.

С уважением, Айнура.

О каких базовых тарифах говорите? изначально при получении кредита по моему продукту не предусмотрена никакая комиссия. уже пят лет я погашаю кредит через данный счет и за это время у меня никаких комиссий не было!!!!

в чем дело? я планирую направить жалобу в нац.банк, имейте ввиду.

-1

Габит Махсутович, просим обратиться в отделение Банка для получения информации по текущему счету.

С уважением, Айнура.

я не желаю тратить время за устроенный вами бес предел. Прошу разобраться Банку самостоятельно и вернуть не законно списанную сумму. Вся данная переписка будет прикреплена к жалобе в Нац.банк.

-1

Рассмотрение вопросов по возврату денежных средств производится на основании письменного заявления от клиента. В связи с чем, просим обратиться в ближайшее отделение Банка.

С уважением, Айнура.

что делать если я нахожусь в Китае?


-1

Габит, ежегодная комиссия за ведение банковского текущего счета составляет 900 тенге, при этом, в случае, если остаток на счете менее 900 тенге - комиссия списывается в размере остатка на счете (возможно ранее на день списания комиссии на счету не было денег).

Согласно Договору текущего банковского счета физического лица (стандартные условия) , к которому Вы присоединились путем подачи в операционное отделение Банка подписанного Вами Заявления на открытие текущего счета, Банк взимает с Клиента комиссионное вознаграждение за предоставленные услуги и осуществление операций по счету, согласно действующим на момент проведения операции тарифам Банка. Комиссии оплачиваются Клиентом путем списания Банком соответствующих сумм со счета в безакцептном порядке.

Банк вправе в одностороннем порядке, без предварительного согласования с клиентом вносить изменения в применяемые в рамках Договора тарифы. Клиент самостоятельно узнает размер установленных Банком на соответствующую дату комиссий, подлежащих применению по проводимым операциям, ведению счета в отделениях Банка либо на веб - сайте Банка по адресу: www.kkb.kz, а также по номерам телефонов справочных служб Банка.

С Договором Вы можете ознакомиться по следующей ссылке: http://ru.kkb.kz/retail/attach/Accounts/Dog_tek_cheta_01_07_2016_rus.pdf).

С уважением, Айнура.