+1
Under review

Сохранение квитанций.

Елена 3 years ago updated by Жансейт Зарина 3 years ago 7

1. Нужна опция - сохранить квитанцию, бывает, что данные введешь, а средств недостаточно, или другие причины, когда сначала вводишь все показания, а оплатить нужно позже. В старой версии она была.

Answer

Answer
Completed

Добрый день!


В новой версии функция "сохранить" не реализована. Причина - в течении месяца Алсеко может перевыставлять квитанции с измененными значениями . В случае сохранения квитанции пользователь об этом не узнает, так как сохранит свои показания.



С уважением, Светлана.

Answer
Completed

Добрый день!


В новой версии функция "сохранить" не реализована. Причина - в течении месяца Алсеко может перевыставлять квитанции с измененными значениями . В случае сохранения квитанции пользователь об этом не узнает, так как сохранит свои показания.



С уважением, Светлана.

Мне не понятен ваш ответ,

- во первых, оплата не только Алсеко.

- во вторых, Квитанции выставляются ближе к концу месяца, и если я сразу оплачу по получению квитанции, что обычно и бывает, то тоже не узнаю об измененных значениях, разве не так? Т.е. часть людей итак оплатит по первоначальным выставленным данным, а часть по измененным? По почте приходит тоже одна квитанция, я не видела, что приносили изменения в течение месяца.

- и еще, если на самом деле после выставления счетов, их действительно изменят, то можно будет в этом случае сделать опцию предупреждение - "предоставитель услуг изменит тарифы, Обновить квитанцию?"





Добрый день, Елена!


1. Случаи перевыставления квитанций могут происходить по всем поставщикам, и по Алсеко это происходит тоже. Конечно, такие случаи бывают редко. Но бывают.

2. По сервисам оплаты онлайн - квитанции мы запрашиваем у Поставщиков в момент оплаты клиентом. То есть не запрашиваем их заранее и не храним их у себя, и при изменении данных - не сможем сделать сверку. Поэтому, реализация опции предупреждения при обновлении данных , к сожалению, невозможна.


С уважением, Евгения

+1

Ну хорошо, если клиент заполнил квитанцию на момент запроса, и сразу оплатил ее, или сохранил, чтобы оплатить позже, то результат будет одинаковый, ведь так? В обоих случаях он узнает об изменениях в последующих квитанциях и сможет оплатить разницу.

В прошлой версии я регулярно пользовалась этой опцией, для подсчета общей суммы оплаты, например, знать, сколько закинуть на карточку, и думаю, другие клиенты тоже.

Вы подчеркиваете, что делаете новую версию, с ориентацией на запросы клиентов, почему бы не оставить им право выбора сохранения своих квитанций?

Подтверждаю, функцией пользовался постоянно.
Сделайте возможность сохранять не всю квитанцию, а хотя бы введенные данные. Я все равно исправляю, то, что выставляет в квитанции Алсеко и ИВЦ. То, что довыставит Алсеко и иже с ним, не ваши заботы, их мы оплатим в след. счете (так же как и в бумажной версии).
А то, ходишь считаешь эти счетчики, а потом видишь, что денег не хватает... и на след. день опять процедура по кругу.
Не надо придумывать причины, просто верните!

Здравствуйте,Николай!

Данное предложение будет передано специалистам команды Homebank.

Благодарим за обращение!

С уважением,Зарина.