Completed

homebank/open - ужасно! ужасно

Евгений 4 months ago • updated by КАРЛЫГАШ 3 months ago 3

homebank/open - Ужасный дизайн. т.к. ничего не понятно где есть что. на весь экран размазаны крупные ссылки (названия) по картам и прочим переходам меж страниц сервиса. Больше похоже на детский дизайн в полном понимании как для пользователя, так и вебера. Часть ссылок на оплаты многих сервисов вообще отсутствуют, либо спрятаны так, что не найдешь никогда. Не вижу никакой перспективы для нового дизайна. Скорее всего будет много негативных отзывов от постоянных пользователей homebankа, в сторону нового homebank/open!


В действующем homebankе - очень хорошо и чётко отражены (поделены) все наименования переходов по сервисам и грамотно расположены кнопки для работы с сайтом (системой). Четко разграничены линии на каждое название услуги, которое является ссылкой-переходом на др. страницу. Что полностью соответствует международным стандартам качества сайтов.

Я постоянный пользователь интернет страниц разных масштабов и могу четкосказать, что "новый дизайн" как вы его называете, homebank/open - вообще не соответствует никаким стандартам. И очень похож на дешевый дизайн разработчика.



-1

Зря Вы так, Евгений. Я имел возможность пользоваться сайтами БТА Банкhomebank.kz (старая и обновленная версии ), myhalyk.kzonline.sberbank.kz и мне есть с чем сравнить. Так мне больше всего нравился сайт БТА Банка, после слияния банков (БТА + Казком) пришлось привыкать к новому дизайну и отвыкать от очень удобных функций (по которым и сейчас скучаю), но тем не менее на сегодня homebank.kz на мой взгляд является наиболее функциональным и удобным. В новой же версии homebank/open есть как плюсы, так и минусы, и будем надеяться что после устранения всех "косяков" сайт будет на высоте.

сейчас в homebank исчезла возможность оплаты МАЭК. Пишут,что будут новые счета. Вообще шок получился от объединения. Когда соединяли КАЗКОМ И БТА прошло без проблем.

Completed

Здравствуйте


Сервисы в скором времени будут возобновлены.


Приносим свои извинения за причиненные неудобства.


 

Продуктивной рабочей недели всем!