Under review

Снятие наличных по коду

Леонид 5 months ago • updated 4 months ago 4

Возникла необходимость получить 200 000 тенге без карточки в банкомате, но не тут то было, даже перевод 120 000 не проходил.



Ладно, начал искать, оказывается действует ограничение что установлено в старой версии сайта. Попытка перевести 100 000 не увенчалась успехом, как и перевод 80 000.



Обратился в Call center, там заверили что сайт работает как положено, и ограничение в 300 000, а не 100 000 как в старой версии.

После продолжительных безрезультатных попыток опять позвонил в Call center где мне порекомендовали воспользоваться старой версией сайта. И там мне не удалось перевести на банкомат 100 000, в Call center-е мне объяснили что ограничение с учетом комиссии, но на сайте об этом ни где ни слова. В итоге удалось перевести только 80 000, а с остальными еще долго воевать чтобы после многочисленных попыток в три приема перевести на другую карточку.


Перевод на карточку в новой версии сайта тоже не работает никак:



В итоге в старой версии сайта перевел в три приема остаток суммы, и притом каждый перевод получалось отправить только с 3-го или 4-го раза...

Просто КАШМАР!

Under review
Доброй ночи!
На новой версий портала Хоумбанк (cash by code) 300 000 тенге в сутки,5 переводов в день. Но перевод по коду  временно приостановлено на новой версий, так как ведутся технические работы. Приносим извинения за причиненные неудобства.
На старой версий портала условия перевода по сумме остались прежними 100 000 тенге в сутки с учетом комиссий за перевод, 3 перевода в день.

Благодарим за обращение!

С уважением, Айгерим

 

Так в Call center-е меня заверили что все работает, выходит там сидят некомпетентные люди, или "голова не знает что творит левая рука"... 

Доброе утро!


Приносим извинения за причиненные неудобства! Ваше обращение будет передано специалистам на проверку.


Благодарим за обращение!


С уважением, Айгерим

В новой версии Homebank так и не работает получение денег по коду, пришлось возвращаться на старую версию...

Хотя меня больше интересовала сумма полученная по коду превышающая лимит старой версии в 100 000 тенге, а получился полный облом.