Тот случай, когда новое хуже старого

Natalis 5 months ago • updated by Alexei_S 5 months ago 4

Новый облик homebank - это полнейший провал! Абсолютно неудобный! Да к тому же и не работает. Раньше без проблем проводила платежи и переводы, теперь же система виснет и выдает ошибки. Карты не отображаются, депозит и вовсе не виден. Список услуг в попе мира. Совершенно неудачный эксперимент! Дайте как альтернативу пользоваться старой версией сайта, пока вы новую не довели до ума. Озлобленный клиент - потерянный клиент.

+1

Подписываюсь под каждым словом. В Казкоме был чуть ли не идеальный сервис. А сейчас, кажется, даже Каспи лучше. Огромный повод для того, чтобы поменять банк.

Вот так выглядит главная страница вашего шикарного портала. Где карты??? Где платежи??? Обещали, что в 9:00 всё будет работать. Время - почти 10 утра. Ну и??

Присоединяюсь. С утра сначала не могла войти, а как вошла тоже "обрадовалась" такой картинке. Сервис Казкома намного лучше и удобнее.

Добрый день, Не могу оплатить детский сад Мирас, г.Алматы, Фонд образования Нурсултана Назарбаева. Отсутствует в поставщиках услуг. Просьба срочно добавить. Спасибо.