0
Answered

перевод с карты на карту казкома

СУРУМБЕТОВА АСИЯ АБЛАЕВНА 2 years ago • updated by Айнур 2 years ago 4

я делала перевод с карты кк на карту кк и в статусе указано операция выполняется, хотя прошло уже 13 дней? и когда поступят теперь деньги?

Answered

Добрый вечер, Асия Аблаевна!

Последний перевод с Вашей карты было 30.07.16 на сумму 11180 тг, которое прошло успешно.

С уважением, Надира

Under review

Добрый вечер, Елена!

Ваш сын был до этого зарегистрирован в Финансовом портале? Уточните пожалуйста у него и посоветуйте позвонить в Колцентр по Skape Cards_kkb

С уважением, Надира


Answered

Добрый день, Сергей Николаевич!

Дело в том, что 02.09.2016г. на Вашу карточку осуществлялся перевод 0QIWI (MoneySend) на сумму 5979 RUR. Особенностью такого перевода является отражение доступного остатка денежных средств по карт-счету с учетом суммы перевода, находящегося в процессе авторизации. При этом, как правило, межбанковские переводы занимают 1 - 3 банковских дня. Когда сумма перевода еще находилась в процессе авторизации, но уже отразилась в сумме доступного остатка, система позволила Вам осуществить транзакций перевода на сумму 30000 тенге. Поскольку при списании фактически на карточке средств не было, образовался технический овердрафт, который согласно Договора погашался с другой карты.

В соответствии с п. 4.5 Договора о выпуске и обслуживании платежных карточек (стандартные условия) /далее — Договор/, в соответствии с условиями которого Банком на Ваше имя была выпущена платежная карточка, Банк списывает суммы карточных операций изадолженность,втом числе задолженность держателя карточки по иным обязательствам перед Банком, путем прямого дебетования Карт-счета, а в случае отсутствия денег на Карт-счете путем прямогодебетованиялюбыхбанковскихсчетовдержателякарточки,открытых
вБанке,наосновании документов,предусмотренных законодательством Республики Казахстан,Договоромивнутренними документами Банка. Фактическое зачисление перевода было осуществлено 05.09.2016г. в полном объеме по курсу Банка.

С уважением, Айнура.