0
Answered

Табуляграмма-банкомат

Работаю в АО «АрселорМитталТемиртау», сказали что, в ближайшее время табуляграммы предприятия будем получать через банкоматы банка. Это вообще реально?

GOOD, I'M SATISFIED
Under review

Здравствуйте, Александр Станиславович!

По данному вопросу вам ответят в рабочее рвемя после проверки данных. Ожидайте пожалуйста.

С уважением,Зарина.

Ответа не дождался))) В принципе, ответ уже не нужен. На банкоматах города повесили инструкцию как взять табуляграмму начислений работникам АО «АрселорМитталТемиртау», первая бесплатно, последующие 100 тг. Всем спасибо!

Банки объединили, объединили и банкоматы, а банкоматы halykbank не выдают выписку по заработной плате (табулеграмму) по казкомавской карте. По запросу выписки по заработной плате работникам АМТ мне банкомат выдал пустую выписку:


Пришлось ехать на другой конец города чтобы взять выписку в банкомате qazkom.

Нас заверяли что после объединения банков станет только лучше... , а получилось как всегда - убого.

Прошло два месяца, а воз и ныне там. До сих пор банкоматы halykbank не выдают мне выписку по заработной плате, и куда я только не обращался за этот период, и звонил на 7111, и обращался через Скайп, и посещал отделение банка, и даже написал на сайте halykbank.kz  в " Книгу жалоб и предложений". Да, периодически мне звонят, узнают решилась ли моя проблема, но ничего не делается для того чтобы решить проблему.

Добрый вечер,Леонид


Мы обязательно решим эту проблему.Специалисты в курсе.


С уважением,Атабек

Спасибо всем кто принял участие в решении моего вопроса по получению выписки по заработной плате! Выписку за  сентябрь месяц этого года получил сегодня (06.10.2018г.) через банкомат halykbank.