0
Answered

Вопросы относительно виртуальной карты

Юрий Геннадьевич Коробейников 2 years ago • updated by Айнур 2 years ago 4

Согласно формы заявки на выпуск виртуальной карты (через Хомбанк), указано что стоимость за обслуживание долларовой карты составляет 100 тенге, а при этом мультивалютной (доллар + евро + тенге) только 1 тенге. При этом рядом со стоимостью обслуживания стоит * (звёздочка) которая однозначно намекает, что здесь есть подвохи "нежно" скрытые современными горе маркетологами.

Прошу вас однозначно ответить что скрывается за звёздочкой, а также почему более удобная мультивалютная стоит дешевле одновалютной (это не спроста , явно что тут какой-то скрытый подвох).

BAD, I'M UNSATISFIED

Очень плохо что вместо конкретного ответа на поставленный вопрос Вы написали отписку и более того закрыли тему вопроса. Тем самым вы косвенно подтверждаете, что существуют скрытые особенности в обслуживании виртуальных карт от Казкома . Следовательно не стоит пользоваться этими банковскими продуктами в исполнении Казкома. По моему мнению такая политика работы с клиентами негативно влияет на имидж вашего банка.

Answered

Здравствуйте! Благодарим за обращение.

Согласно тарифам на выпуск и обслуживание международных пластиковых карточек банка, стоимость выпуска виртуальной карты:

- в тенге –1 тенге;
- мультивалютная –1 тенге;
- в USD –100 тенге;
- в EUR–100 тенге.

Спасибо Вам за то что пользуетесь нашими услугами банка.

С уважением, Карлыгаш.

Юрий, здравствуйте!


При открытии виртуальной карты действительно имеется "звездочка" (Стоимость обслуживания* ), указывающая, что стоимость карты зависит от валюты ведения счета (например в долларах США и в евро стоимость карты составит - 100 тенге, при открытии тенговой и мультивалютной карты – 1 тенге). Каких-либо других ""скрытых особенностей либо подвохов" в данном случае не подразумевается.


С уважением, Айнура.

Всё же почему обслуживание мультивалютной карты (доллар + евро + тенге) стоит дешевле чем только долларовой ?

"Каких-либо других ""скрытых особенностей либо подвохов" в данном случае не подразумевается." И Вы хотите сказать что никаких различий нет в финансовом обслуживании разных типов карт (виртуальных от казкома), например проценты за перевод , пополнение счёта и прочие тарифы ?

Здравствуйте!


Все верно, Юрий. При пользовании виртуальной картой (мультивалютной либо в одной валюте) комиссии одинаковы. Решение по тарифам за годовое обслуживание виртуальной карты с мультивалютным счетом было принято руководством Банка в целях продвижения данного продукта на рынке.


С уважением, Айнура.