+5
Completed

Правила проведения Акции_Выиграй поездку на Чемпионат мира по футболу в Бразилию

Elmira Badretdinova 5 years ago • updated by Надира 3 years ago 22
Настоящие Правила описывают порядок проведения АО «Казкоммерцбанк» (Банк или КАЗКОМ) совместно с международной платежной системой Visa (Организатор) при участии ТОО «NewSportSystems» (Партнер) Акции «Выиграй поездку на Чемпионат Мира в Бразилию!».

1.Акция проводится на всей территории Республики Казахстан в период с 05.03.2014 г. по 05.05.2014 г. (включительно).
  • Участниками Акции признаются физические лица*, являющиеся держателями платежных карточек Visa/VisaElectron (в т.ч. дополнительные карточки), эмитированных Банком, и совершившие в период Акции оплату услуг с использованием финансового портала homebank.kz на сумму не менее 500 тенге**. Каждую неделю в течение периода Акции 2 самых активных участника, совершивших максимальное количество платежей за максимальное количество услуг включаются в «Таблицу Бомбардиров». Участники Акции, включенные в «Таблицу Бомбардиров», не могут быть включены в «Таблицу Бомбардиров» повторно.
* дееспособные граждане Республики Казахстан, достигшие 18-летнего возраста. Работники Банка и его аффилиированных лиц в Акции не участвуют.
** в Акции не участвуют: отмененные/возвращенные платежи.
2.В рамках Акции разыгрываются - поездка на двоих все включено на 1/8 финала Чемпионата мира по футболу FIFA™ 2014 в Бразилии (далее – Главный приз), игровая приставка SonyPlaystation4 с игрой FIFA 2014 (далее - Приз за второе место), сертификат спортивного магазина «Sportland» номиналом 70 000 тенге (далее – Приз за третье место) , а также поощрительные призы - 11 футбольных мячей с символикой FIFA 2014 (далее – Поощрительные призы). Далее по тексту Главный приз, Приз за второе место, Приз за третье место и Поощрительные призы совместно именуются «Приз» или «Призы».
Главный приз включает в себя:
авиаперелет;
проживание в отеле (в двухместном номере);
трансфер;
билеты на матч.
3.В розыгрыше Главного Приза, Призов за второе и третье место участвуют участники Акции, включенные в «Таблицу Бомбардиров». Розыгрыш Главного Приза, Призов за второе и третье место состоится не позднее 31 мая 2014 года.
4.Поощрительные призы разыгрываются среди участников Акции еженедельно.
5.Главный приз и Поощрительные призы предоставлены Организатором. Приз за второе место предоставлен Банком, Приз за третье место предоставлен Партнером.
6.Победитель Акции – обладатель Главного приза не участвует в розыгрыше Призов за второе и третье место, обладатель Приза за второе место не участвует в розыгрыше Приза за третье место.
7.Обязательным условием получения Главного приза является наличие у Победителя Акции и сопровождающего его лица паспорта, срок действия которого достаточен для выезда в Бразилию.
8.Все расходы Победителя Акции, связанные с транспортными расходами до г. Алматы и проживанием в г. Алматы (для Победителя Акции, не проживающего в г. Алматы), медицинским страхованием, а также иные расходы, связанные с Призом и его использованием оплачиваются самим Победителем Акции.
9.Факт предоставления КАЗКОМу согласия на получение Приза подразумевает, что Участник Акции соглашается с условиями Акции, а также с тем, что его/ее имя, фамилия, фотографии, интервью и иные материалы о ней/нем могут быть использованы КАЗКОМом и Организатором, в т.ч. путем размещения такой информации на интернет-сайтах КАЗКОМа и Организатора. Победитель Акции соглашается давать рекламные интервью об участии в Акции, в том числе по радио и телевидению, а равно в иных средствах массовой информации, либо сниматься для изготовления графических рекламных материалов без уплаты за это какого-либо вознаграждения КАЗКОМу и/или Организатору. Все авторские права на такие интервью и иные материалы будут принадлежать КАЗКОМу и/или Организатору.
10.Банк и Организатор не несут никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный здоровью (жизни)/имуществу Победителя Акции - обладателя Главного Приза и сопровождающего его лица в течение всего срока организации поездки в Бразилию и обратно, а также их пребывания в Бразилии.
11.Банк и/или Организатор оставляют за собой право вносить изменения в условия Акции.
12.Обращение к Банку или Организатору и совершение иных действий, связанных с вопросами Акции или участия в ней, автоматически подразумевает ознакомление и полное согласие соответствующих лиц с настоящими Правилами.
Порядок определения Победителей Акции и уведомления о выигрыше

13.Условия акции, порядок проведения розыгрыша, в т.ч. количество и состав Призов определены КАЗКОМом и Организатором.
14.Розыгрыш Главного Приза, Призов за второе и третье место проводится путем выбора Победителей из числа Участников Акции, включенных в «Таблицу Бомбардиров», в порядке, установленном внутренними документами Банка.
Условия розыгрышей Поощрительных призов размещены на homebank.userecho.com.
Одновременно, в порядке, установленном настоящим пунктом Правил, определяются резервные Победители Акции по розыгрышу соответствующего Приза (Участники Акции, которые смогут воспользоваться Призом только в случаях, указанных в п. 16 настоящих Правил). Для получения приза Победителю Акции необходимо предоставить КАЗКОМу соответствующие документы. Перечень таких документов доводится КАЗКОМом непосредственно до соответствующего Победителя Акции. 
15.Победители Акции будут уведомлены о соответствующем выигрыше Банком по телефону в срок не позднее 3 рабочих дней с даты проведения соответствующего розыгрыша Призов (если у Банка имеется телефонный номер соответствующего Победителя) либо по иным каналам связи.

Порядок и сроки получения Призов

16.После получения уведомления о выигрыше в соответствии с п. 14 настоящих Правил, Победитель Акции должен представить Банку согласие на получение Приза или письменный отказ от него не позднее 3 рабочих дней с даты получения уведомления о выигрыше. В случае предоставления Победителем Акции согласия на получения Главного приза, Победитель Акции обязан предоставить Банку свой личный паспорт и паспорт сопровождающего его лица, а также все иные сведения и документы, необходимые для получения Главного приза, согласно полученному от Банка перечню.
17.В случае:
• письменного отказа Победителя Акции от Приза; или
• если Банк в срок, указанный в п. 15 настоящих Правил, не получит от Победителя Акции согласия на получение Приза, право на Приз переходит к Участнику Акции, определенному в качестве резервного Победителя и являющемуся первым по списку резервных Победителей (либо каждым последующим по списку резервных Победителей в случае невозможности получения Приза предыдущим по списку резервным Победителем). Решения Банка, касающиеся всех вопросов, связанных с определением Победителей Акции в таких случаях, являются окончательными и обязательными для всех Участников Акции.
18.Победители Акции получают Призы в установленный и объявленный Банком день..
19.Право собственности на соответствующий Приз переходит к соответствующему Победителю Акции в момент получения соответствующего Приза и подписания Ведомости о получении приза. С этого момента Банк и Организатор (Партнер) не несут ответственности за риск, связанный с потерей или порчей Приза.
20.Банк и Организатор не несут ответственности в случае отказа Посольства Бразилии в выдаче виз Победителю Акции - обладателю Главного приза и/или сопровождающему его лицу. В случае отказа в выдаче визы Победителю Акции, право на Главный приз переходит к резервному Победителю Акции в порядке, установленном п. 16 настоящих Правил. В случае отказа в выдаче визы сопровождающему лицу, Победитель Акции вправе определить иное сопровождающее лицо, при этом Банк и Организатор не несут ответственности за невозможность осуществления поездки таким лицом в случае несвоевременного предоставления необходимых документов или несвоевременного получения визы.
21.Банк и Организатор не несут ответственности за отказ Победителя Акции от соответствующего Приза или невозможность воспользоваться Главным Призом ввиду отсутствия у Победителя Акции – обладателя Главного Приза (сопровождающего его лица) необходимых для поездки в Бразилию паспорта, выездных и иных документов, а также в случае его несвоевременного прибытия в г. Алматы к дате вылета в Бразилию.
22.Право воспользоваться Призом не может быть передано Победителем Акции третьим лицам.
23.Выплата денежного эквивалента стоимости Призов не производится.
24.Банк/Организатор/Партнер уплачивают за Победителя Акции все налоги, подлежащие уплате согласно законодательству Республики Казахстан в связи с получением Приза.
+1
Классная акция, буду рад поучаствовать, надеюсь выиграю!
Да, если бы еще выиграть, было бы супер! Время покажет. А оплаты, по Go Карте и оплата комунальных услуг тоже входит в условия акции?
Аслан,

Участвуют оплаты совершенные картами Visa.
Коммунальные платежи засчитываются.

С уважением,
Эльмира

Привет всем участникам Акции! 
Наверно нет человека, который бы не слышал о бразильском футболе. А мечтать не приходидось о реальном футболе на бразильском стадионе. Наверно потому, что Бразилия как будто находится в "Жердын-бир-жерово". Недосягаемо! И если есть возможность попасть в Бразилию на футбол, то почему бы и нет.  В первые участвую в Акции и я надеюсь выиграть! Футбол не только для мужчин. В футбол влюбляются и женщины - это драйв, когда "ревет" стадион, это безумствующие фаны, это атмосфера, которую можно испытать на большой игре! Бразилия - страна футбола и карнавала - это моя мечта!!!  Вперед к мечте!!!

Участниками Акции признаются физические лица, являющиеся держателями платежных карточек Visa/VisaElectron (в т.ч. дополнительные карточки), эмитированных Банком*, и совершившие в период Акции оплату услуг с использованием финансового портала homebank.kz на сумму не менее 500 тенге**.Вопрос: если платежи осуществляются через карту Visa и оплачиваются не услуги а товары то я не являюсь участником акции? только с использованием портала homebank.kz учитываются платежи? В Костанайском филиале мне объяснили что достаточно картой расплатиться...
Давняя мечта монго любимого будущего мужа) Он потеряет сознание если произайдет чудо и мы выиграем!!!)))))
Отличная акция. Приложу возможности чтобы выйграть. Вот сын будет очень рад, если выйграем.
Здравствуйте глубоко уважаемая команда ККБ!
Вопрос: по акции минимальный платеж - 500тг. Если так, то могу ли я одну большую сумму (скажем 50000тг) поделить на несколько по 500тг (50000/500=100платежей) и сделать 100 платежей?
Хотелось бы побывать в Бразилии, но... ?  
Ух ты....какая акция! Будем участвовать! Люблю футбол, но за главной победой не пойдем, так как дети маленькие, а вот мячик бы сыну понравился! Всем удачи!

Я бы тоже не прочь поучаствовать - мало ли. Но в данный момент нахожусь за рубежом - надолго. расплачиваюсь КазКомовской визой, очень удобно. ) Участвуют ли мои платежи в розыгрыше? :)
Приветствую, как узнать текущее состояние розыгрыша? Спасибо.
Здорово, я обязательно буду участвовать! Надеюсь выиграть и обрадовать своего мужа.

Здорово! Отличная акция! Всем желаю удачи! и себе удачиииии)
А где можно зарегистрироваться на акцию? Я хочу принять участие. 
Разочарована акцией :( Сейчас выясняется-для того, чтобы участвовать в розыгрыше надо пройти регистрацию( кнопочку нажать). Однако, в условиях акции об этом ни одного слова. Всегда считала ККБ-одним из лучших, но меняются видно времена...
Надежда
Интересно, а карточки Go Card Black включены в Акцию???
Рада буду участвовать в акции, желаю успехов всем участникам. Пусть победит сильнейший!

Как задать вопрос по поводу моих платежей

Добрый день, Ольга!

По всем Вашим вопросам, просим обратиться в Колцентр по телефонам 8(727) 2585257, короткий номер с мобильного 7111!

С уважением,

Надира