0
Started

Жалоба и просьба

Абдумалик 2 years ago • updated by Жансейт Зарина 2 years ago 5

Здравствуйте, кто придумал новую версию, а именно оплату налогов. этого работника надо сразу уволить, Вам нужен клиенты или психи. за пол часа провел всего 3 оплаты. Все заполняем, а том выходить проверьте заполненный пункт. Скоро у Вас вообще клиентов не будить. Уже почти неделя прошла. А у нас не решенных вопросов много верните нам старую версию прозба (очень больщая)

Started

Здравствуйте!

на данный момент проблем в системе не наблюдается.Попробуйте пожалуйста воспользоваться другим браузером.

Благодарим за обращение!

С уважением,Зарина.

проблем в системе нет потому что мы до Вас донести не можем эту проблему. Вы статистика посмотрите за прошлый год 2 дня и этот 2. Сколько (количество) транзакции было проведено.Попробую объяснить еще раз (рисунок 1). Я должен оплату произвести в УГД по Сайрамскому району, КБК 103101, сумма 68000, где я ошибся найдите пожалуйста. и так я по 5 по 6 раз меняю КБК или КНО после 3 строка КНО исчезает 5811 - УГД по Сайрамскому району в место этого появится выберите КНО после выбираю 5811 - УГД по Сайрамскому району еще раз после оплата проходить. Получается чтоб оплатить один налог мы должны по 6 раз ввести данные. Извините за грубость. но это не удовольствие а мучение. Вы новую версию придумали для того чтоб нам было удобнее, но получается наоборот. именно по оплате налогов.

я нашел решение на эту проблему но проблема остается проблемой. так как не доработана Ваше новухау. Мне удобна работать на клавиатуре. Оказывается если найти все и выбрать с помощью мыш таких проблем не будет. но все равно на клавиатуре удобнее.

Started

Дело в том,что имеется определенный список всех значений и кодов,необходимых при оплате налогов. При вводе этих данных через клавиатуру,система выдает данный код из вытекающего списка, и вы должны выбрать именно это значение мышкой,только тогда система зафиксирует введенные данные. Без фиксации поле будет считаться не заполненным и соответственно система не пустит вас дальше.

с уважением,Зарина.