0
Under review

Лимит по кредитной карте

ИБРАЕВА АЛМА АМАНТАЕВНА 3 years ago updated 3 years ago 3

1 февраля подала заявление через хоумбанк на увеличение лимита по кредитной карте.

Только через ПОЛТОРА месяца его одобрили, 18 марта сходила в отделение банка в Кокшетау, подписала допик. И до сих пор (24 апреля) лимит в хоумбанке не увеличен! Опять сходила в отделение, там говорят, что в Алмате не одобрил кто-то еще. Вы там по два раза одобряете олно и тоже заявление? Написала вам в жалобы, ноль реакции , уже неделю или две нет ответа. И не отправляйте вопрос в кредитный отдел, онм спят там на ходу. Отправьте их начальству, и да, я жду фамилию виновного, кто там такой неповоротливый, а не просто решения проблемы. Спасибо.

Здравствуйте, Алма Амантаевна!


Прежде всего, позвольте от лица АО «Казкоммерцбанк» выразить Вам свою признательность за сотрудничество с нашим Банком.


К сожалению, при обработке Вашего процесса по увеличению кредитного лимита произошел технический сбой. Был направлен запрос соответствующему подразделению для возобновления процесса. После рассмотрения возобновленного процесса с Вами свяжутся.


Приносим извинения за предоставленные неудобства и длительное время рассмотрения Вашего запроса!


С уважением, Диана

Добрый день, Диана!Вчера пришла смс, что кредитный лимит увеличен.Однако вижу в хоумбанке что кредитный лимит увеличился всего на 45000? со 150 000 до 195 000, хотя я подписала допик на 1000 000 тенге лимита. Опять сбой?