0
Under review

Американ Экспресс Голд 700 000 баланс !

КАЛАНДЕЙ ДЕНИС ЯКОВЛЕВИЧ 1 year ago • updated 1 year ago 7

Бесполезная карта!!!!! Практически нигде её не принимают!!!!!! В Украине-нигде, кроме проката автомобилей в аэропортах! Все банкоматы её выплёвывают. В России-невозможно расплатится!!!!!!!!!! Так же нужно переводить деньги с Амекс на свою карту, но с тебя возьмут 2 % !!!!!!!!!! И, самое интересное, её практически нигде не принимают в Казахстане!!!!!!!!! Везде, везде, везде тебе нужно искать вайфай и переводить, переводить, переводить деньги на свои карты, а, уж потом.....расплачиваться ( 2 % от суммы перевода ты вынужден платить) За то, у тебя в партмоне АМЕРИКАН ЭКСПРЕСС ГОЛД и ты гордо достаёшь её в ресторанах, заправках, супермаркетах, а тебе говорят:" У вас недостаточно средств!" или вообще не принимают. КАРТА-ДРЯНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕЁ ЗАКРОЮ И ВЫБРОШУ!!!!!!!!!!!!!

Completed

Добрый вечер, Денис Яковлевич!


 Карту American Express по всему миру обслуживают определенные Банки. В Украине обслуживающий Банк УкрЭксимбанк. В Казахстане, выпуском и обслуживанием карт American Express, занимается АО Казкоммерцбанк.

Соответственно, можно обслуживаться в банкоматах и терминалах Казкома.

Со списком предприятии, в которые принимают оплату с карт American Express, а так же, где можно заработать бонусы, можете ознакомиться по данной ссылке: http://www.americanexpress.kz/ru/cards/information/bonuses/.

Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.


С уважением, Айжан


Дорогая, Айжан! Я проехал Украину с Запада на Восток и обратно !!! Я даже названия такого банка в Украине не слышал !!! Уже молчу про то, что видел ли я такие банкоматы в глаза!!! Уже молчу про рестораны, заправки, отели "партнеры" этого эксклюзивного банка!!! Это я на пустом баке в машине и на пустой желудок, не спавши, должен ещё покататься поискать партнёров??????? Почему я должен по ночам искать некий эксклюзивный банк и его загадочных партнёров !!! Когда в Украине везде Приват и Аваль !!! Зачем человеку карта которой он нигде не может заплатить!????? А ведь он на неё "тупо", как говорит молодёжь , надеется !!! А ВЕДЬ ВЫ ЕЩЁ И НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КРЕДИТЫ, ГДЕ ПРОЦЕНТЫ МЕНЬШЕ, СТАВИТЕ СМЕШНОЙ ЛИМИТ, ПОТОМУ, ЧТО Я УЖЕ ИМЕЮ ЭТУ ЧЁРТОВУ КАРТУ, ДА !!!???

На какое понимание вы рассчитываете, Айжан!?????НА КАКОЕ!?????? КАК Я ЭТО ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ !!????? КАААААК!??????

Я понял, так как я понял......вы "втюхали" мне "левую" карту, посредством приятного голоса консультанта

Я ДОЛЖЕН ОТ НЕЁ ИЗБАВИТЬСЯ ПОСКОРЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И ДРУГИМ БРАТЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!! И НЕ НУЖНО УДАЛЯТЬ МОЙ ОТЗЫВ!!!!!!!!!!!!!!

Я как чувствовал, оооочень не хотел её брать......

А, как много партнёров в Темиртау! УУУУУУУУУУУУ как много!!!! Бильярд "Сапфир" и магазин " Астана" !!!!!!!! Я, ТО, ООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ В БИЛЬЯРД!!! АЖ ЖИТЬ БЕЗ БИЛЬЯРДА НЕ МОГУ!!!! ПОИГРАЮ, ПОИГРАЮ И РАЗ.....БЕГОМ В МАНГАЗИН "АСТАНА" !!! А заправиться я могу аж на, ТОЛЬКО, одной ЭКСКЛЮЗИВНОЙ заправке!!!!!!! А тур-фирма тоже одна !!! Я в неё должен бегом бежать, там же бонус 1%, да!??????????

Но, если мне уже всё надоело.....и я не хочу играть с Американ Экспресс в азартные игры, бросаю испытывать судьбу и просто держу эту сверх-карту у себя в кармане.......то 25 000 годового обслуживания всё равно заплати!!!!!!!!!!!!! ВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  "ГОЛД"-карта...

У меня, последнее время, много претензий к обслуживанию в Казкоммерцбанке, хотя я не любитель бегать по банкам, долго обслуживаюсь у вас.....чем больше я с вами общаюсь, тем больше мне хочется сказать вам:" До свидания!"