0
Completed

Оплата коммунальных услуг

Уважаемые сотрудники Казкома! Просьба сделать оплату услуг так же как и в Каспий банке. Или просто сделать ссылку на их платежный ресурс. На данный момент ОЧЕНЬ грамотное оформление позволяющее оплатить весь спектр ком услуг. К минусу отнес бы необходимость, пополнять счет через терминал и отсутствие интернет перевода. https://kaspi.kz/payments

Completed

Добрый день, Александр!


Вы не могли бы описать более подробно, что именно для Вас вызывает неудобство. Новая версия портала находится на стадии доработки, постоянно обновляется и совершенствуется. Каждый отзыв и пожелание, очень важны для нас! Сотрудники, отвечающие за разработку портала, основываясь на отзывах наших клиентов, стараются сделать новую версию как можно удобнее и продуктивнее. Старая версия, пока, так же доступна в боевом режиме.

Также спешим сообщить, что Вы можете проводить оплаты на сайте killbill.homebank.kz. Быстро и без комиссии!

KillBill – уникальный проект в Казахстане, который позволит Вам с помощью платежной карты быстро, легко и удобно оплачивать счета за коммунальные услуги, мобильную и телефонную связь, кабельное ТВ и Интернет, детские сады и обучение.


С уважением, Айнура.

Добрый день, Александр!


Нам очень важны конструктивные замечания, и желательно было бы получить детали - что именно вам не нравится в нашей квитанции по сравнению с квитанцией Каспий банка? Мы постарались в новой версии Homebank максимально упростить заполнение квитанции, но предложения всегда приветствуются!


С уважением, Евгения.