0
Planned

Новая версия оплаты коммунальных счетов неудобна.

АЖИГОВА ЛЮБОВЬ АХМЕТОВНА 3 years ago • updated by Айнур 3 years ago 3

Во-первых: не отображаются тарифы. В квитанции есть нелепая позиция "Показания счётчиков канализации". Но таковые отсутствуют, а потому оплату канализации приходится считать по расходу воды. Так как в новой версии тарифы куда-то исчезли, то надо открывать платежи за предыдущие месяцы и высчитывать по ним. Во-вторых: в прежней версии можно было заполнить квитанцию и сохранить внесённые изменения. В новой же нужно сразу "Оплатить". Чем помешала опция "Сохранить изменения"?

Fixed

Здравствуйте, Любовь Ахметовна! Благодарим Вас за обращение!

Новая версия портала находится на стадии доработки, постоянно обновляется и совершенствуется. Каждый отзыв и пожелание, очень важны для нас! Сотрудники, отвечающие за разработку портала, основываясь на отзывах наших клиентов, стараются сделать новую версию как можно удобнее и продуктивнее. Старая версия, пока, так же доступна в боевом режиме. Приносим свои извинения за неудобства.

С уважением, Карлыгаш.

Здесь также согласен с комментарием.

Planned

Добрый день!


Новая версия портала находится на стадии доработки, постоянно обновляется и совершенствуется. Сотрудники, отвечающие за разработку портала, основываясь на отзывах наших клиентов, стараются сделать новую версию как можно удобнее и продуктивнее. Старая версия, пока, так же доступна в боевом режиме. Приносим свои извинения за неудобства.


С уважением, Айнура.