+6
Started

очень неудобный и недружественный портал, -2 разработчикам, они деньги не отработали

Samat Kuanyshbekov 3 years ago updated by Сергей 3 years ago 6

очень неудобный и недружественный портал, -2 разработчикам, они деньги не отработали

Under review

Добрый день, Самат! Вы не могли бы описать более подробно, что именно для Вас вызывает неудобство. Новая версия портала находится на стадии доработки, постоянно обновляется и совершенствуется. Каждый отзыв и пожелание, очень важны для нас! Сотрудники, отвечающие за разработку портала, основываясь на отзывах наших клиентов, стараются сделать новую версию как можно удобнее и продуктивнее. Старая версия, пока, так же доступна в боевом режиме. Благодарим Вас за обращение и за пользование услугами нашего финансового портала!


С уважением,Светлана.

+1

согласна, недружественный в том плане что не найти ничего, к примеру как попасть на финансовые услуги, такие как перевод на другие карты, перевод с текущего счета, снятие с депозита, пришлось копаться в старой версии сайта, который переадресовывал на нужную услугу в новой версии. Красивое оформление конечно, ну реально не user-friendly... А что будет, когда закроется старая версия? Упростите поиск критически важных функций, ради которых люди и пользуются хоумбанком... Кроме проверки выписки по счетам, ничего не понятно

Started

Здравствуйте,Алма!

Благодарим за ваш отзыв,он очень важен для нас. Функционал и структура новой версии портала обновляются и дополняются на основе отзывов и предложений пользователей. В ближайшее время новая версия сайта будет доведена до соответствующего уровня.

Привыкнуть к новой навигации по сайту, дело времени. Мы очень надеемся, что со временем Вам понравится новый облик финансового портала Homebank.

С уважением,Зарина

согласна с предыдущей участницей- на главной странице не отражены финансы, и другие вкладки, просмотр архива платежей также неудобен/непривычен, например, сразу не поймешь, как перейти к текущим платежам после просмотра архива - неудобный интерфейс.

Доброе утро,Жанетта! Мы понимаем, что любые изменения на первом этапе вызывают неудобства. Новую версию постоянно обновляют и пытаются сделать как можно проще и продуктивнее. Работы по модернизации ещё не завершены. За основу берутся отзывы и пожелания наших уважаемых клиентов. Благодарим Вас за отзыв! Он обязательно будет принят во внимание. Хорошего Вам дня!


С уважением,Светлана.

Тупите вы. Новый дизайн лучше с точки зрения удобства.
Просто вы не привыкли. Но это не значит что не удобно.